Перейти к содержанию

Глюки с габаритным светом и поворотниками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет. У меня странная ситуация. Выделенный на фото фонарь с правой стороны при включении габаритов не загорается, зато начинает гореть постоянно (не моргать!) при включении правого поворота. С левой стороны вообще не горит никогда. Вопрос такой - это же просто габаритный огонь, он запараллелен с остальными габаритами должен быть? или я что-то не понимаю.IMG_20210627_094127.thumb.jpg.d6ede9d9774c097435b78caebb5db219.jpg

Изменено пользователем graymetalic
Опубликовано

Это не просто габарит! Там где вы отметили находятся 2е!!! лампочки. Одна габоритная на 5 ват, другая,на 21 ват, как раз включается при вкл.поворотника и горот постоянно, подсвечивая обочину или поворот куда хотите повернуть.

Опубликовано

@graymetalic Может просто лампочка перегорела. Может дело в патрончике или проводке. На самый крайний случай дело в переключателе поворотов. 

Опубликовано

У моей в этом фонаре стоит одноконтактная лампа , включается при включенных габаритах или фарах при включении соответствующего поворота ...

Опубликовано

@susanin А маленькая лампочка ( в желтом окошке)? Её разве нет?

Опубликовано

да, контакт потерялся. я просто не знал алгоритм работы, что эти фонари включаются как подсветка стороны, куда поворачиваешь. сейчас все работает штатно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...