Михаил..... Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте, знакомый продает делику с мотором 2,4. Подскажите, кто знает нормальный двигатель или лучше поискать с 3-х литровым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил..... Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 22 минуты назад, Михаил..... сказал: Здравствуйте, знакомый продает делику с мотором 2,4 бензин. Подскажите, кто знает нормальный двигатель или лучше поискать с 3-х литровым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, Михаил..... сказал: Здравствуйте, знакомый продает делику с мотором 2,4. Подскажите, кто знает нормальный двигатель или лучше поискать с 3-х литровым? Если со светофора погонять - 3х литровый пободрей , если по расходу 2,4 предпочтительней . А так бензинка - она и в африке бензинка . По обслуге 2,4 попроще будет , а вообще смотреть нужно на состояние (здоровье) мотора . Мне мой нравится (ездил на 3х литровом и 2,8 дизеле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил..... Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 А расход какой у него?(2,4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Ездил на 2.4, сейчас катаюсь на 3.0. Если не собираешься 33+ колёса вкорячивать и кучей металла обвешивать машину, то 2.4 лучше, на мой взгляд. Как минимум, замена свечей гораздо проще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 9 часов назад, Михаил..... сказал: А расход какой у него?(2,4) У меня полноприводная по трассе 11-12 по городу 15-16 (паспортным данным соответствует) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 уточняйте что это механика!!!!прули все на автомате и расход!совсем другой,не обрадует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нива_володя Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 У меня 2.4, до 31 шосейныхх колёс нормально хватало мотора! А вот сафари 33 уже тяжко, на пониженной по сугробам тяжело шла мотора не хватало. Ну правда может у меня уже мотор уставший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.