Саня-мастер Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Всем доброго времени суток! Был у меня кирпич P23W 89г. старенький, поменял его на STEP WGN, покатался и понял, что не моё, недавно сменил на PD6W 2002г. - совсем другое дело. Проблема с миганием индикатора переднего привода. Восстановил актуатор ( внутри был весь засраный, отломан штуцер), вроде разобрался с шланчиками. У меня уже были установлены Жиговские пневмоклапана, один неисправен (пропускает), сегодня - завтра заеду заменю. Но такой вопрос - у меня на них напряжение подаётся одновременно и одновременно отключается при переключении 2WD - 4WD, не пойму так и должно быть или что-то с электрикой понапутано? И где там блок управления клапанами либо реле? Без умной книги тяжко - пока не приобрёл. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Саня-мастер На все Ваши вопросы есть уже ответы на Форуме. Вот в этой теме: Пожалуйста, не плодите темы-клоны и соблюдайте Правила Клуба: 3.2. Прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. PSДосадно, что такие прописные истины приходится объяснять человеку зарегистрированному в 2013 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня-мастер Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Вас понял, хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.