Фотограф Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) С пересылкой в Новосибирск, 2 шт Изменено 20 июля, 2021 пользователем Фотограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1500р пара. Фото скину через пару часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 В 21.07.2021 в 08:28, Gektor сказал: 1500р пара. Фото скину через пару часов. Прошу прощения, А это что за пластины и куда именно ставятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 DeferatO Игорь, речь идёт о пластинах, которые усиливают лонжерон в месте крепления верхнего "краба" (верхнего рычага подвески). Под рукой у меня есть сейчас только вот такая фотка этих пластин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Ага, спасибо! Теперь вопрос... У кого есть в наличии пара этих пластин?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, DeferatO сказал: У кого есть в наличии пара этих пластин?! Вот и задайте этот вопрос в личку Виктору (ник Gektor ). Думаю, неспешно по шаблону он сможет Вам сварить пару этих пластин. ЗЫ За давностью уже точно не помню, но на фото - его работа. Мне ТАК помнится. Изменено 5 октября, 2021 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Причина - либо торс перекручен из за больших колёс, либо ещё хуже - стоит одна проставка под шаровой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 5 часов назад, slake@altai сказал: Причина - либо торс перекручен из за больших колёс, либо ещё хуже - стоит одна проставка под шаровой. Ничего подобного. На моей последней булке, никогда не было проставок, больших колёс, и попыток лифта. Старость, рычаг долой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 5 часов назад, KlimCD сказал: Вот и задайте этот вопрос в личку Виктору (ник Gektor ). Думаю, неспешно по шаблону он сможет Вам сварить пару этих пластин. ЗЫ За давностью уже точно не помню, но на фото - его работа. Мне ТАК помнится. Это не моих рук дело. Первый раз такое вижу. Пластины мои ввариваются изнутри, между нижним и верхним лонжероном. Фото конечно же обещаю в который раз сделать. И, да ценник 1500р за штуку, а не за пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.