Фотограф Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) С пересылкой в Новосибирск, 2 шт Изменено 20 июля, 2021 пользователем Фотограф Цитата
Gektor Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 1500р пара. Фото скину через пару часов. Цитата
DeferatO Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 В 21.07.2021 в 08:28, Gektor сказал: 1500р пара. Фото скину через пару часов. Прошу прощения, А это что за пластины и куда именно ставятся? Цитата
KlimCD Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 DeferatO Игорь, речь идёт о пластинах, которые усиливают лонжерон в месте крепления верхнего "краба" (верхнего рычага подвески). Под рукой у меня есть сейчас только вот такая фотка этих пластин. Цитата
DeferatO Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Ага, спасибо! Теперь вопрос... У кого есть в наличии пара этих пластин?! Цитата
KlimCD Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, DeferatO сказал: У кого есть в наличии пара этих пластин?! Вот и задайте этот вопрос в личку Виктору (ник Gektor ). Думаю, неспешно по шаблону он сможет Вам сварить пару этих пластин. ЗЫ За давностью уже точно не помню, но на фото - его работа. Мне ТАК помнится. Изменено 5 октября, 2021 пользователем KlimCD Цитата
slake@altai Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Причина - либо торс перекручен из за больших колёс, либо ещё хуже - стоит одна проставка под шаровой. Цитата
Gektor Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 5 часов назад, slake@altai сказал: Причина - либо торс перекручен из за больших колёс, либо ещё хуже - стоит одна проставка под шаровой. Ничего подобного. На моей последней булке, никогда не было проставок, больших колёс, и попыток лифта. Старость, рычаг долой. Цитата
Gektor Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 5 часов назад, KlimCD сказал: Вот и задайте этот вопрос в личку Виктору (ник Gektor ). Думаю, неспешно по шаблону он сможет Вам сварить пару этих пластин. ЗЫ За давностью уже точно не помню, но на фото - его работа. Мне ТАК помнится. Это не моих рук дело. Первый раз такое вижу. Пластины мои ввариваются изнутри, между нижним и верхним лонжероном. Фото конечно же обещаю в который раз сделать. И, да ценник 1500р за штуку, а не за пару. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.