Виктор 89 Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Ребят подскажите усилиные торсионы на кирпич где заказать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 В магазинах, продающих з\ч для корейцев. Подходят от Хёндэ Грейс, и , вроде, от Хёндэ Портер. Они потолще, но чуть мягше. 54150-43420 левый, 54160-43420 - правый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 89 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 8 часов назад, дедушка сказал: В магазинах, продающих з\ч для корейцев. Подходят от Хёндэ Грейс, и , вроде, от Хёндэ Портер. Они потолще, но чуть мягше. 54150-43420 левый, 54160-43420 - правый. Спасибо ) просто вроде говорят что есть именно на кирпич под заказ делают хотел узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) С помощью нехитрых манипуляций в кирпич вживляются торсионы от Паджеро 2,которые в 1,5 раза толще,и вешайте хоть 10 лебёдок и кенгуру чугуниевый. Есть тема в спецподготовке. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Вот фото для наглядности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 89 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Спасибо большое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 8 часов назад, Виктор 89 сказал: Спасибо большое ))) Всегда пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 моя война с торсионами продолжается . поэтому продолжу тему. так как новых торсов от грейса не существует . совсем . бу кирпичевские есть только сильно бу . и это уже не торсионы . свежих кирпичей на разборки не возят . да и взять их наверно не где )) вроде бы нашел решение . -торсы от портер. длиннее на 5 см . кондуктор ,сваркаболгарка ,и вот они удлиненные клюшки . пара бу торсов (как новые ,если помыть ) они толше наших ,да и грузовик все таки . эти мысли вселяли огромную надежду . счастье после установки длилось не долго . сомнения начались сразу после опускания подьемника. и оно совсем закончилось после пробной поездки. короче ,-они мягче наших процентов на 20. морда провалилась .затяжка болтов ничего не дает . пошел изучать рынок тюнинговых торсионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Таки не удержался от написания сего поста,потенциал паджеровских торсов,кирпич исчерпать не в состоянии,вешайте на перед что хотите и не парьтесь,можете даже на перед верхнего багажника пару мужиков здоровенных усадить.Посмотрите видосы,как паджерик скачет по трамплинам.Стоят копейки и их как собак нестреляных.Время на вживление в кирпич максимум 2 дня,лифт не обязателен.Накрутите по вашу загрузку,при том очень мягки. Но можно и поискать тюненые.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Что они там скачут на Паджеро не аргумент там другая конструкция подвески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Время на вживление в кирпич максимум 2 дня у меня уже совсем не стандартный кирпич . и как минимум придется убирать доп бак ,крепления защиты и кучу мелочей. и подозреваю что жестковато будет для штатного веса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 @tixon Штатный вес это сколько? У меня Делика весила ровно 2 тонны. А моя Глория весит 2,5 тонны. Тоже торсионы немного просели. Но ещё есть возможность подтянуть болты. И кстати я уже перекидывал клюшки на два шлица. Может сделать так-же? И не нужно торсионы менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 3 часа назад, михалыч алт сказал: И кстати я уже перекидывал клюшки на два шлица. Это значит, торсионы "потекли". Дальше процесс будет очень быстрым. А потом будет "хрясь". И он будет в очень неудобном месте. Я так зависал в горах, когда до выхода на условно ровную дорогу было еще 20 км (4 часа при исправной подвеске) и посреди поселка, в который ходят только трелевочники. Торсион просто рвет на части. Обычно около одной из головок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Простите а что и в правду сейчас торсы от грейса новые уже не существуют? Или они денег стоят не гуманных? Просто в свое время ставил в кирпича новые от грейса, и сразы почувствовал, новые есть новые. И с этим ничто не сравница. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Акакий были, за 28 руб , на февраль . но только правый. нету в общем. заказал пока портер лев. 7500 . на декабрь . посмотрю каков он будет новый мобис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 10 часов назад, михалыч алт сказал: ? У меня Делика весила ровно 2 тонны. то же почти 2т 1150 на передней оси и 800 зад. то есть сдандарт примерно Изменено 13 ноября, 2023 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Пфу. Копейкиии новые покупаеш и погнал устроили тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 @Vietnames Больше 15 лет работают. Пока ничего не сломалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 По поводу жёсткости паджеровских торсов погорячились,в меру мягкие,то что там конструкция другая-это вообще не в тему.О переделке не пожелел ни разу. Вживлять иль нет дело каждого,а писать всякое недоразумение не стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) В 11.11.2023 в 01:43, tixon сказал: вроде бы нашел решение . -торсы от портер. длиннее на 5 см . А какова длина стандартных, "родных" торсионов у кирпичика, не подскажете? А то нашёл в одном месте усиленные, но на кирпич нет, а на другие ММС длины разнятся. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Ван-Грох уточнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Ван-Грох сказал: А какова длина стандартных, "родных" торсионов у кирпичика, не подскажете Осмелюсь посоветовать: пользуйтесь кнопочкой Поиск. Вся инфа есть на нашем форуме. У Кирпичика L = 97. Портер 54160-43420 L =102. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем KlimCD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) @KlimCD спасибо! ) Вернулся посмотреть усиленные торсионы, ни одного такой длины нет. Самое близкое к 97 1165мм для Delica 1994-1999. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Ван-Грох уточнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Да чего греха таить, поиск на форуме в данном виде, очень посредственый. У меня не получается им найтипрактически ничего, хотя я точно знаю, что эта инфа есть и я ее раньше видел. Я ищу через яндекс, но в конце запроса пишу, "делика клуб" И такой ход более действеным в поиске получается. Сразу скажу схему не навязываю, ну так сказать, это мой опыт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 @Акакий кстати, да. Попробовал в поиск здесь вбить "длина торсиона", поиск выдал цитату с одной темы, но с ветки об L400, в остальном всё, что можно, но не то, что нужно ) Может быть здесь алгоритм поиска какой-то особый, мне неизвестный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 1 час назад, Акакий сказал: Я ищу через яндекс, но в конце запроса пишу, "делика клуб" АбсАлютно аналогично ищу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.