kurtz Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) куплю MR252754 ! Москва Изменено 30 июля, 2021 пользователем kurtz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 kurtz MR 252754 - это подрулевой переключатель поворотов. А не весь механизм. Вам действительно только лишь один рычаг нужен? https://www.japancats.ru/MITSUBISHI/scheme.aspx?modelid=86467482-2af1-43ed-aa52-52eb89a5dded&pid=3C30474C&office=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtz Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 10 часов назад, KlimCD сказал: kurtz MR 252754 - это подрулевой переключатель поворотов. А не весь механизм. Вам действительно только лишь один рычаг нужен? https://www.japancats.ru/MITSUBISHI/scheme.aspx?modelid=86467482-2af1-43ed-aa52-52eb89a5dded&pid=3C30474C&office=ru Совершенно верно. нужен (был) переключатель поворотов, перестал гореть ближний свет + развалился пластиковый фиксатор удерживающий сам подпружиненный переключатель в своем гнезда. MR252754 оперативно найти не смог. купил MR309686, он тоже подошел. отличается лишь тем что отсутствует кнопка на торце переключателя. (кстати у меня она не работала и я даже не знаю что она включает) Изменено 30 июля, 2021 пользователем kurtz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 kurtz Кнопка в торце рычага включает омыватель головных фар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtz Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 обнаружился глюк ! после замены переключателя пропала подсветка приборной панели. кто подскажет какие контакты надо замкнуть что бы она вновь стала гореть ? в книге не смог найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtz Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Побочные эффекты не совместимости продолжаются. пропало свечение задних габаритов ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Тоже менял. У меня без боковой кнопки, поставил как на фото и перегорел предохранитель сразу на габариты. Пришлось переставлять "механику" самого рычага т. к. брал из-за развалившегося механизма поворотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtz Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 часов назад, дмитрий607 сказал: Тоже менял. У меня без боковой кнопки, поставил как на фото и перегорел предохранитель сразу на габариты. Пришлось переставлять "механику" самого рычага т. к. брал из-за развалившегося механизма поворотов я менял по той же причине. в общем нашел методом тыка контакты на питание реле которое отвечает за задние габариты + подсветка панели приборов. контакты эти замыкаем и все начинает светится как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.