Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хрень это все. Задул не задул - глупости. Если кузова живые - они этих денег (небольших по сегодняшним временам) стоят.

Если хозяин навешал кучу весьма дорогого тюнинга - это не похоже на перекупа. Если бы я покупал - попросил бы фотки днища конечно. Отмытого. И согласие на деньги в гаи.

После этого можно смотреть лично.

А остальное докапалово до столба - машин не возят уже 13 лет. Даже конструктором. Если вы надеетесь, что кто-то за это время даже кенгурятник об дерево не погнул - вам к розовым пони ))

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А 4м40 или 6G72 - это решать ТС. Это не плохое или хорошее. Это разное.

Я после 30+ штук Делик и Паджер имею две с 4М40 и одну 6G72. И в них разный кайф.

В Делике, например, стоит 4М40 который уже пережил свою первую машину (Паджеру) обрывался шланг радиатора, питался лягушками из реки.

ГБЦ не менялась )) А теперь с этими новыми классными китайскими приборчиками, которые сигнализируют о потеплении в радиаторе, поживет еще больше))

Опубликовано

Потом чего это за байки о дороговизне двигателей? Я несколько лет ничего не покупал, глянул, так из как дерьма за баней по 120+/-. Без навесного и по 90 есть. Это не морковка, не дорожает)) 72е даже смотреть лень, наверняка по 3копейки. Самый дешевый и один из самых долгоживущих авто. Как был так и есть. Просто входной билетик подорожал. А вы чего хотели? Скажите спасибо любимому царю. Вон в Грузии ляпота - свежачки красотки туристов катают)) 

Опубликовано

Фиг знает. Много свежих последних годов, там вообше было больше бензинок. Дорестайлов и в Японии немного осталось. Вот австралийские друзья по фейсбуку каждый хороший лот в группе постят, для них то совсем копейки- забирают махом. 

Опубликовано
41 минуту назад, tixon сказал:

я бы ,покрашенные раптором и.т.п. сразу в сторону.

раптор это самый лучший способ скрыть косяки кузова. но не долгий

Да, соглашусь, под ним часто гниет все.

Опубликовано
5 часов назад, tixon сказал:

я бы ,покрашенные раптором и.т.п. сразу в сторону.

Вообще, свежекрашенные тачки сразу в сторону. 

Опубликовано
43 минуты назад, Shadow from Omsk сказал:

Ну честно говоря я не спец, по фотке мне особо то и не видно, свежая краска или нет. Если только в описании

Опубликовано
4 минуты назад, Sireg@ сказал:

Вот эту глянь

https://www.avito.ru/nadym/avtomobili/mitsubishi_delica_2005_2162695771

в двух шагах от тебя

Ну относительно рядом. На там нюанс, отсутствует ПТС

Опубликовано (изменено)

Ааааа... точно....

Тогда вот эти две:

https://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/delica/41684300.html 

https://ulan-ude.drom.ru/mitsubishi/delica/43210922.html 

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано
33 минуты назад, Sireg@ сказал:

Ты уверен? Таможня 21 года? А продаёт за 800? Рили? :-)https://calcus.ru/rastamozhka-auto платеж один 1.3ляма

Опубликовано

Господа форумчане, позвольте небольшое уточнение. Вот как раз по первому объявлению оно и всплыло. Машинка в салоне, я такие стараюсь обойти стороной, потому как скорее всего они не хозяева, хрен что добъешься, если и добъешься то в 90% случаев ее на подъемнике не посмотришь... Но это мелочи, вопрос в другом, написано что таможня 2021 года(!). Официально растаможить трехлитровую делику - 15000 евро. Больше миллиона рублёв. Означает ли это что машина завезена как распил или конструктор, или же под документы? Ну то есть с ней не все так чисто. Разъясните плиз.

Опубликовано
Только что, Craig сказал:

Ты уверен? Таможня 21 года? А продаёт за 800? Рили? :-)https://calcus.ru/rastamozhka-auto платеж один 1.3ляма

Господа форумчане, позвольте небольшое уточнение. Вот как раз по первому объявлению оно и всплыло. Машинка в салоне, я такие стараюсь обойти стороной, потому как скорее всего они не хозяева, хрен что добъешься, если и добъешься то в 90% случаев ее на подъемнике не посмотришь... Но это мелочи, вопрос в другом, написано что таможня 2021 года(!). Официально растаможить трехлитровую делику - 15000 евро. Больше миллиона рублёв. Означает ли это что машина завезена как распил или конструктор, или же под документы? Ну то есть с ней не все так чисто. Разъясните плиз.

А второе объявление получше, попробую наберу.

Опубликовано
2 часа назад, Shadow from Omsk сказал:

ну, это скептическое отношение...

красил три машины (для себя), а не для кого-то, крайнюю (которую сейчас эксплуатирую), можно было и не красить, но, машине уже 16 лет,  для себя делаю, гнили не было от слова совсем, просто освежил краску, новую, не пытаюсь из неё сделать.

Да, в большинстве случаев выкидывают на продажу сразу после покраски, но, их сразу видно, что покрасили похабно, тяп-ляп, на продажу...

Опубликовано
3 часа назад, afrikapilot сказал:

ну, это скептическое отношение...

красил три машины (для себя), а не для кого-то, крайнюю (которую сейчас эксплуатирую), можно было и не красить, но, машине уже 16 лет,  для себя делаю, гнили не было от слова совсем, просто освежил краску, новую, не пытаюсь из неё сделать.

Ну да, кругом такие альтруисты, ввалил сотку в покраску и на продажу :-)))) причем, сразу по верху рынка. 

3 часа назад, Yazhek сказал:

Означает ли это что машина завезена как распил или конструктор, или же под документы? Ну то есть с ней не все так чисто. Разъясните плиз.

Откуда нам знать? Смотри в доки. Тут возможно все, от подкупа и уголовщины до банальной ошибки в описании.

Опубликовано
2 часа назад, Shadow from Omsk сказал:

Ну да, кругом такие альтруисты, ввалил сотку в покраску и на продажу :-)))) причем, сразу по верху рынка. 

Откуда нам знать? Смотри в доки. Тут возможно все, от подкупа и уголовщины до банальной ошибки в описании.

По это и говорится, третий вариант маловероятен, а с двумя первыми нужна ли такая машина?

Опубликовано (изменено)

ну да ,если свеже покрашенная в круг ,то есть повод задуматься . 

а если пару зим поездила ,то косяки проявятся . нужно только уметь их разглядеть. 

и залитое антикором днище вместе с трубками ,болтами и остальным. тоже должно насторожить

Изменено пользователем tixon
Опубликовано

Всем привет!
Оживлю тему. Что скажете об этом СпэйсГире?
Продаётся давно. Вижу, что на машине не ездят. Знаю, что пробег скручен. Знаю, что у последнего хозяина 2.5 года.
Можете что-то ещё сказать по фото и по ситуации в целом? Мнение знатоков хотелось бы услышать.
2021-08-21_034632.thumb.jpg.6fad176057aa0f9551d622c887e3eb2c.jpg

Опубликовано
7 часов назад, seryogin сказал:

Что скажете об этом СпэйсГире?

Редкая фигня. МКПП не блещет надёжностью, хотя даст больше экономии топлива, кроме того, раздатка парт-тайм, а не супер селект. Управление печкой - крутилки, самая бедная комплектация. Рейка рулевая страшная редкость. Если побежит, (а она побежит), то устанешь искать замену. 

Опубликовано

Это за лям продают машину, которой 24 года? Я правильно понял? 

Как страшно жить.... 

Попросите хотя бы фотки проблемных мест. Не понятно что там под краской. 

Опубликовано

Нет, вопросов нет. У каждого свой кошелёк и свои хотелки. Просто вы за эти деньги купите себе какую-нить таху вдвое моложе. С тем же расходом. Плюс жене (условно) малолитражку. И хватит обе эти машины обслужить с заменой всех жидкостей. 

Опубликовано

Четверо детей. Нужна машина чтоб везти 6 человек. По не всегда чищенному от снега захолустью России и, в перспективе, Болгарии. 7 лет владею кирпичом в 25м кузове. Сразу досталась довольно убитой и куроченной мастерами, за годы комфорта не прибавилось.
Ни разу не выезжал в Евросоюз на правом руле, предвижу проблемы. И безкапотная компоновка кирпича при поездках на дальняк тоже стала напрягать. Поэтому ищу что-то посвежее. Сам понимаю, что миллион за такую древнюю тачилу -- довольно оригинально, и можно пожалеть потом.
Тут привлекает дверь справа и знакомый 4D56, в качестве двигателя. Куда смотреть снизу, при осмотре, читал в этой ветке, в первых постах.
Спасибо откликнувшимся!

Опубликовано

лично мне такие машины по душе . левый руль . ремонтно пригодный мотор (но правда слабый)

суперселект и кпп можно и приколхозить . от того же старекса.или паджеро. 

в общем заготовка не плохая .

но не за лям же!!!

ну она еще может стоить лям ,но при одном условии -идеальный ,девственный(без сварки и малярки) , кузов .

с учетом того,что европейки раза в 2-3 гниют быстрей японцев.

сердце мне подсказывает-что там не девственностью а тухлячком пахнет ))))))

но .    машину я не видел ,

мои мысли ,лишь мои догадки ,и мое имхо.

решать тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...