olds Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Нехрен тогда писать тишина молчит и все такое. Купи новую по параметрам. Мучийся выкручивая старую вэлкоом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Если всё таки по теме. То не уверен что найду лямбду одноконтактную под 13й ключ, и не уверен что она корректно будет работать в нештатном месте. А ты ещё имеешь наглость глумиться... Продал геморой деньги зажал и ещё посмееваешься! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Посмееваюсь? Да из меня сатанинский смех просто вырывавается. Как вкрутить лямбду???. И до сих пор она не вкручена уже две недели. Может и не нужно, а может тему в трёп нужно переместить чтоб писать от нечего делать как я и делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Вот я и говорю продал человеку геморой и посмееваешься... Ликуешь! Мог бы хоть извиниться за свой обман... Будет время сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Какой обман? Иди в магазин купи лямду по образцу скачай каталог подбери по параметрам если. Живеш в глуши. Делай хоть что. Нибудь. А не вымогай то бабки то извинения за свою безрукость. Ты даже не выкрутил старую. Не можешь сам. Отдай в сервис решение твоей проблемы это час два времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Обман в том что твой коллектор не от кирпича и точка, что тут говорить... Бабки не за безрукость а за дополнительные заморочки которые благодаря тебе у меня возникли...сколько в сервисе стоят час-два - вот именно а лямбда по образцу... 1000р это так ради приличия, проверка на вшивость. И у меня есть родная лямбда которая хорошо работала с этим ЭБУ, нахрена мне покупать другую, выше умные люди писали что вряд ли она будет в приёмной трубе работать корректно, а тем более не родная. Единственный выход я вижу это вкрутить лямбду на место заглушенного ЕГР, придётся на лямбду накручивать втулку с резьбой под ЕГР благо она там поболее и в правильном месте. P.S. За мои руки не волнуйся, волнуйся за свою совесть, точнее за её отсутствие. Думаешь мне делать нехрен как в твой левый коллектор лямбду вкорячивать и бегать по магазинам искать что-то и покупать а оно ещё и работать будет как попало, а может и вовсе не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Экономия на новой лямбде. Или на час два в сервисе это конечно топ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Ты неисправим... Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Nice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр...... Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) У меня кирпич с катализатором. Лябда большая однопроводная стоит в выпускном коллекторе на уровне генератора, а ниже на выпускной трубе ближе к раздатке стоит узкий двухпроводный датчик перегрева катализатора Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Александр...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Уууу редкий машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.