Перейти к содержанию

Совместимоть Лямбды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если всё таки по теме.

То не уверен что найду лямбду одноконтактную под 13й ключ, и не уверен что она корректно будет работать в нештатном месте.

А ты ещё имеешь наглость глумиться... Продал геморой деньги зажал и ещё посмееваешься! Молодец!

Опубликовано

Посмееваюсь? 

Да из меня сатанинский смех  просто вырывавается.  Как вкрутить лямбду???. И до сих пор она не вкручена уже две недели.

Может и не нужно, а может тему в трёп нужно переместить чтоб  писать от нечего делать  как я и делаю.

Опубликовано

Вот я и говорю продал человеку геморой и посмееваешься... Ликуешь!

Мог бы хоть извиниться за свой обман...

Будет время сделаю...

Опубликовано

Какой обман? Иди в магазин купи лямду по образцу  скачай каталог  подбери по параметрам если. Живеш в глуши. Делай хоть что. Нибудь. А не вымогай  то бабки то извинения за свою безрукость.

Ты даже не выкрутил старую.

Не можешь сам. Отдай в сервис решение твоей проблемы это  час два времени

Опубликовано

Обман в том что твой коллектор не от кирпича и точка, что тут говорить... Бабки не за безрукость а за дополнительные заморочки которые благодаря тебе у меня возникли...сколько в сервисе стоят час-два - вот именно а лямбда по образцу... 1000р это так ради приличия, проверка на вшивость.

И у меня есть родная лямбда которая хорошо работала с этим ЭБУ, нахрена мне покупать другую, выше умные люди писали что вряд ли она будет в приёмной трубе работать корректно, а тем более не родная. Единственный выход я вижу это вкрутить лямбду на место заглушенного ЕГР, придётся на лямбду накручивать втулку с резьбой под ЕГР благо она там поболее и в правильном месте.

P.S. За мои руки не волнуйся, волнуйся за свою совесть, точнее за её отсутствие. Думаешь мне делать нехрен как в твой левый коллектор лямбду вкорячивать и бегать по магазинам искать что-то и покупать а оно ещё и работать будет как попало, а может и вовсе не будет.

Опубликовано (изменено)

У меня кирпич с катализатором. Лябда большая однопроводная  стоит в выпускном коллекторе на уровне генератора, а ниже на выпускной трубе ближе к раздатке стоит узкий двухпроводный датчик перегрева катализатора

Изменено пользователем Александр......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...