Виктор 89 Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Не кто не продаёт топливный бак на p25w? Цитата
дедушка Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 Эдесь предлагали бак из незаржавейки, рублей за 30 примерно. Я свой опух паять, заваривать и т.д. Нынче снял -передний- протер бензином, и дно его проклеил стеклотканью на эпоксидной смоле. Проблема исчезла. Одно уточнение - в отличие от старых лодочников, водилы часто путают смолы эпоксидные и полиэфирные. Только у эпоксидки охрененная адгезия к металлам и многому другому. Цитата
Виктор 89 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 В 17.08.2021 в 13:24, дедушка сказал: Эдесь предлагали бак из незаржавейки, рублей за 30 примерно. Я свой опух паять, заваривать и т.д. Нынче снял -передний- протер бензином, и дно его проклеил стеклотканью на эпоксидной смоле. Проблема исчезла. Одно уточнение - в отличие от старых лодочников, водилы часто путают смолы эпоксидные и полиэфирные. Только у эпоксидки охрененная адгезия к металлам и многому другому. Показать Да все нашёл у меня он сгнил полностью дно и бока и где крепления ((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.