juram5 Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 123 Изменено 17 августа пользователем juram5 продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Ценник не ошибся? Типа АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 я реально не могу представить себе понимающего человека, готового за это выложить полтора миллиона. для не понимающего это просто за гранью... усиленные лонжероны, да. вот абсолютно без разницы сколько туда вложено ненужного. а вложения по необходимости конечно подтверждают пробег 420ткм)))). кто там годами это ищет просто в догадках теряюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 6 минут назад, DEN SOCHI сказал: Ценник не ошибся? Типа АП Дэнчик, этотак мило, ты мне подыскиваешь четвертую делю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 11 часов назад, badneko сказал: Дэнчик, этотак мило, ты мне подыскиваешь четвертую делю? Ну не всю же жизнь на сополе шевелится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.