Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для чего ставят пружины в дополнение к рессорам? При этом рессоры делают более мягкими. Увеличивается ли ход подвески? или что-то другое. Кто-нить делал для кирпича

Опубликовано
Для чего ставят пружины в дополнение к рессорам? При этом рессоры делают более мягкими. Увеличивается ли ход подвески? или что-то другое. Кто-нить делал для кирпича

Ставили и выкладывали фото так что поиск рулит! Насчет хода подвески то ход ни увеличится!!! т.к. аморты теже а они и отвечают в основном за ход подвески.

Опубликовано
Ставили и выкладывали фото так что поиск рулит! Насчет хода подвески то ход ни увеличится!!! т.к. аморты теже а они и отвечают в основном за ход подвески.

Так увеличить амморты не проблема. В чем тогда смысл, кроме того что станет мягче.

ЗЫ: не могу поиском ниче найти ?

Опубликовано
Так увеличить амморты не проблема. В чем тогда смысл, кроме того что станет мягче.

ЗЫ: не могу поиском ниче найти ?

Позволяет таскать больше груза. Все. Мягкости не добавляет, если ты не изменяешь количество листов в рессоре. Есть этому более дорогой вариант, пневмобалоны. Зато контролируешь жосткость и просвет.

Опубликовано
Позволяет таскать больше груза. Все. Мягкости не добавляет, если ты не изменяешь количество листов в рессоре. Есть этому более дорогой вариант, пневмобалоны. Зато контролируешь жосткость и просвет.

Наскока я зная профи-жыперы уменьшают кол-во листов при установке пружин. А чтоб таскать больше груза проще вкорячить несколько допю листов в рессору (это я уже пробовал)

Опубликовано

Тема была уже посмотри получше, там название только другое вроде было не помню.

post-2362-1210923153_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Тема была уже посмотри получше, там название только другое вроде было не помню.

Можно закрывать тему. Разобрался

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...