Димобка Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Всем привет. У меня Делика булка, 96 года. В машине нет замка для ремней безопасности на задних сиденьях (уже в таком виде машину и получил). Второй ряд - диван. Подскажите, пожалуйста, где на диване вкручивается этот замок? Всё ощупал, так и не нашёл. Какие там вообще замки для ремня применяются? Необходимо для установки детского кресла. Данную информацию не нашёл ни в книге Легиона, ни на просторах интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Именно на диване второго ряда замки на тряпичных лентах, прикручиваются на задней стороне каркаса. Примерно здесь: Возможно они там есть, сзади висит что-то типа шторки из карпета, за ней посмотри. В ней еще вырез посередине под ремни есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димобка Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 8 часов назад, Кулибин сказал: Именно на диване второго ряда замки на тряпичных лентах, прикручиваются на задней стороне каркаса. Примерно здесь: Возможно они там есть, сзади висит что-то типа шторки из карпета, за ней посмотри. В ней еще вырез посередине под ремни есть. Спасибо за объяснение и помощь. К сожалению, там ничего нет, я просмотрел и там нашёл свободное отверстие, у меня имеется обычный замок, как на передних сиденьях, может временно его воткну. Придётся прокатиться по разборам и узнать. До этого когда спрашивал - не было, но это только в одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.