Igor197703 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 11 минут назад, Lekar сказал: Я уже говорил что нельзя вещи называть обобщенно, супер селекта два, маленький может уже, а большой может быть и шире. Я тебе ширину шестерни давал в мм, сколько ширина шестерни партайма? Я не дома,померять смогу только вечером. Вроде как написал от 2,8. Хорошего вам дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 А когда ты вопрос первый раз задал, то отвечали тебе про малый селект. Что на него цепь дорогая и она уже. Вот уже потом когда в теме у славы выяснили, что ты спрашивал про большой все стало на места и я смог померить ибо маленького селекта у меня разобранного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Вот и разобрались,постараюсь быть точным. Всего доброго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Звезда парттайма Толщина цепи в самом тонком месте Общая толщина Может будет у кого возможность накидать сюда размеров цепи большого сс. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Общался с белорусскими трофистами:38 богеры,2,8 турбо,парттайм(как у кирпича) с укороченной на пол звена цепью отходил в спорте 3 сезона. Думаю,а нужна ли вся эта замута с переделкой на цепь сс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Партаймы тоже разные, на спортах, цепь такая же как на большом суперселекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Lekar сказал: Партаймы тоже разные, на спортах, цепь такая же как на большом суперселекте Спрашивал конкретно о парттайме от 56. Время есть буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 56 тоже разные, есть 4д56т и есть 4д56u. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Lekar сказал: 56 тоже разные, есть 4д56т и есть 4д56u. На кирпич ставили с индексом u? Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Разница между "как у кирпича" и "с кирпича" есть? Почему так трудно написать с чего раздатка стоит на котлете? Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Lekar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 19 часов назад, Igor197703 сказал: Общался с белорусскими трофистами:38 богеры,2,8 турбо,парттайм(как у кирпича) с укороченной на пол звена цепью отходил в спорте 3 сезона. Думаю,а нужна ли вся эта замута с переделкой на цепь сс? Я не вижу))) Так как парт тайм на 56 старом моторе один,я не удосужился уточнить с кирпича он,или как у кирпича. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Пару раз ставил вместо узкой цепи,нашу широкую. На л200. И П2. Ходят до сих пор,не жалуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 часа назад, Igor197703 сказал: Я не вижу))) Так как парт тайм на 56 старом моторе один, Вот хочется матом сказать, но ведь обидишься. Но повторю для тех кто на танке. У нас стоит цепь MD704196, такая же как на первом паджере. Широкая и низкая. На втором паджере и спорте с партаймом с 4д56 цепь другая MD 738550. Высокая и узкая. Теперь вопрос что за цепь стоит в той раздатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Lekar сказал: Вот хочется матом сказать, но ведь обидишься. Но повторю для тех кто на танке. У нас стоит цепь MD704196, такая же как на первом паджере. Широкая и низкая. На втором паджере и спорте с партаймом с 4д56 цепь другая MD 738550. Высокая и узкая. Теперь вопрос что за цепь стоит в той раздатка? Был у меня первый Паджеро,разбирал,менял цепь всё одинаково с кирпичем,кроме управления. Может и разные у них обозначения,но раздатка одинакова.И я не разу в теме не упоминал о раздатке от спорта,то что она другая я знаю,так и мотор там ЧУТЬ другой и голова другая. Разве у спорта раздатка как у кирпича или с кирпича. Выразился я вполне ясно Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Делика Стихия сказал: Пару раз ставил вместо узкой цепи,нашу широкую. На л200. И П2. Ходят до сих пор,не жалуются. На булке цепь шире,чем на П2,или речь о маленькой сс?Спасибо. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Перечитай что я написал. И не передергивай. Ты вообще ничего не сказал. Только фигню что 4 часа назад, Igor197703 сказал: Парт тайм на 56 старом моторе один Не один. Поэтому и спросил с какой машины раздатка. Ты же включил дурачка и начал повторять за мной что на паджере 1 такая же раздатка. Я этого не отрицал. Опять же дальше ты начал противоречить себе 13 минут назад, Igor197703 сказал: раздатке от спорта,то что она другая я знаю Не хрена не знаешь ибо выше пишешь что 4 часа назад, Igor197703 сказал: парт тайм на 56 старом моторе один Дальше зачем то голову приплел, головы на 4д56 два типа , с утопленными клапанами и нет. До 93года шли выступающие, после утопленные. На делике и паджеро2 встречаются и те и те, на спорте только вторые, так как он выпускался уже после 1993 года. Так что вообще нет ни какой привязки ГБЦ и раздатки. И опять повторюсь с какой машины раздатка на котлете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Lekar сказал: Перечитай что я написал. И не передергивай. Ты вообще ничего не сказал. Только фигню что Не один. Поэтому и спросил с какой машины раздатка. Ты же включил дурачка и начал повторять за мной что на паджере 1 такая же раздатка. Я этого не отрицал. Опять же дальше ты начал противоречить себе Не хрена не знаешь ибо выше пишешь что Дальше зачем то голову приплел, головы на 4д56 два типа , с утопленными клапанами и нет. До 93года шли выступающие, после утопленные. На делике и паджеро2 встречаются и те и те, на спорте только вторые, так как он выпускался уже после 1993 года. Так что вообще нет ни какой привязки ГБЦ и раздатки. И опять повторюсь с какой машины раздатка на котлете На кирпичах стоял разный парттайм? Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Глубокоуважаемый Lekar. Читая внимательно можно понять:у меня стоит вопрос оставить ли в моем кирпиче родную цепь или поменять на цепь от сс.Мы разобрались,что от маленькой мне не нужна цепь. Я спросил белорусских ребят о старом парттайме,они мне ответили,я всё понял. Здесь в СВОЕЙ теме поделился инфой,что то кому то даказывать не буду Не болейте. P.S,Владел 1паджеро 5 лет,перебрал всё до винта,поменял мотор с 2,6бенз,на d4ba,какая там раздатка знаю,цепь тоже менял. Сообщения в таком тоне буду игнорить. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 И ты выздоравливай поскорее, а то что то тебя здоровье чужих интересует слишком. И сначала думай, а потом пиши, называй вещи своими именами с какой машины. Тогда и конфликтов не будет. А то какие у тебя тараканы в голове, кроме тебя никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 53 минуты назад, Igor197703 сказал: На кирпичах стоял разный парттайм? Про кирпич ты не говорил, а лишь про 56. Опять же без привязки ни к модели ни к году. Я спросил с кирпича или нет, твой ответ цитировать? П.с выздоравливай побыстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Выше был пост о трофийном аппарате с парттаймом,уточнил,там стоят лапы, раздатка разгружена нехило, поэтому даже кирпичева цепь жить там будет долго. Всем добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Очень интересно, нафига использовать раздатку с выходом налево, если на мостах яблоко смещено вправо. Да ещё раздатку для которой кита для понижайкеи нет, а родное около 2. Если есть куча понижаек на тот же хайлюкс, там и понижение 2,5 по умолчанию и выход направо, и привод на передний мост шестереночный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Lekar сказал: Очень интересно, нафига использовать раздатку с выходом налево, если на мостах яблоко смещено вправо. Да ещё раздатку для которой кита для понижайкеи нет, а родное около 2. Если есть куча понижаек на тот же хайлюкс, там и понижение 2,5 по умолчанию и выход направо, и привод на передний мост шестереночный. Доброго вам.Если речь о трофийном авто,то он даже лапы разрезал и заужал,чтоб между деревьев лазать. Авто принадлежал Pinkerton,должны его знать,человек в спорте известный,с ним и разговаривал. А почему он так делал спросите у него. Думаю,что уже в рабочий проект вживлял порталы,знаю,что на том авто мехлебедка висела на раздатке. Авто этот продан давно. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 @Lekar,есть ли парттаймы налево с шестернями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Сходу могу только газель назвать. Ну с шишиги ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.