михалыч алт Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Если планируешь ездить далеко, то лучше запас топлива пусть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, михалыч алт сказал: Если планируешь ездить далеко, то лучше запас топлива пусть будет. Спасибо за совет,думаю,пока не определился.Этим заниматься буду не скоро,сейчас надо чтоб поехала. Долго стояла,некогда было делать,сейчас все бросил и занялся.А так много чего хочу сделать и лебедка лежит и лист нержи прикупил для нового бака и перетянуть все обшивки в экокожу и бампера силовые и ещё всякого разного.Как время будет буду делать. Пока программа минимум-собрать в кучу и поехать. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Подкинул сиденья.Закреплю направляющие к кузову,сверху положу рифлёный алюминий. Кто то на алюминий косо смотрит,а мне нравиться.У меня под полом воздушный зазор нехилый поэтому вопрос просачившейся влаги решаем несложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Данную конструкцию можно спользовать для лифта рессорной подвески.Встречал решения в виде отдельного переднего кронштейна и увеличенной серьги,на мой взгляд в таком раскладе пропадает поперечная жесткость.В данном варианте ввариваються в профиль в нужном месте нужные кронштейны,можно вживить любые рессоры от любого подходящего по массе авто,даже большей длины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Бонусом получаем мощное основание для крепления фаркопа,топливного бака.У меня к нему крепиться кронштейн амортизатора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 В данном виде конструкция будет мешать работе рессор при максимальном прогибе,поэтому варить нужно другой формы максимально поджав к лонжерону.Главно,чтоб от начала до конца был цельный.В местах крепления вваривал стальные втулки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) В сдвижную дверь вварил пластину 3мм,потому как не хватало жёсткости из за увеличившейся выварачивающей нагрузки.Ну не нашел я подходящей 2ки. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Igor197703 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Судя по тому,сколько плюсиков мне накидали,работу мою оценили,спасибо приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Приварил закладные для крепления направляющих,нарежу резьбу и через прокладки прикручу нержавеющими винтами,дабы исключить коррозию. Не так быстро,как хотелось,одна работа цыпляется за другую.Есь пару мест подварить,закатаю пушсалом+1/4 масла и устелю стретч плёнкой. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Если есть интерес могу в картинках пошагово рассказать,как удлинить поворотный кулак, и при этом сохранить соосность,дабы уйти от проставок.Как я понял,с вашими инспекторами,которые только и выискивают проставки да всякие тюнинги это актуально,потому как далеко не всякий инспектор на глазок увидит разницу в кулаках,особенно если она не 10 см,как на фото. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Переварка кулака избавит только от верхней проставки, а от нижней никуда не денешься. Либо рычаги будут не в плоскости с рейкой и будет возникать эффект рысканья на неровной дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) То что нижние проставки не спрятать,как то не подумал,но их закрутил и забыл,тем более они у меня соединены поперечинами для жесткости.Как подумаю,что рычаг в 10 см,при невеликий привалочной плоскости на одном болту(про верхнюю проставку)так сон пропадает.Хотя многие тут так ездят и ничего.Нервы у них покрепче моих,а я сварил и сплю спокойно. За комент- спасибо Изменено 26 августа, 2021 пользователем Igor197703 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 В 20.08.2021 в 09:14, михалыч алт сказал: Классно. Интересное решение. А от чего передние стойки? Я тоже хотел в дополнение к торсионам поставить амортизаторы с пружинами. Но ничего подходящего не нашел. Михалыч,у вас ведь база сурфа,не хватает жёсткости сурфовских торсионов,иль другая какая причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 54 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 21 час назад, Igor197703 сказал: Приварил закладные для крепления направляющих,нарежу резьбу и через прокладки прикручу нержавеющими винтами,дабы исключить коррозию. Не так быстро,как хотелось,одна работа цыпляется за другую.Есь пару мест подварить,закатаю пушсалом+1/4 масла и устелю стретч плёнкой. А под стретч пленкой из-за разницы температур(в салоне тепло на улице мороз)кондинсата не будет!может что-то паропроницаемое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Воздуха там нет,совсем(под пленкой).Так делал много раз и не я один,а стретч пленка,чтоб не вымазывалось всё подряд Изменено 26 августа, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 54 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 В 22.08.2021 в 17:40, Igor197703 сказал: Подкинул сиденья.Закреплю направляющие к кузову,сверху положу рифлёный алюминий. Кто то на алюминий косо смотрит,а мне нравиться.У меня под полом воздушный зазор нехилый поэтому вопрос просачившейся влаги решаем несложно. Тоже есть желание поставить сиденья покомфортней,но охото оставить поворотный мезанизм(капитанские сиденья)зимой займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 54 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Igor197703 сказал: Воздуха там нет,совсем нет.Так делал много раз и не я один,а стретч пленка,чтоб не вымазывалось всё подряд Я так понял,что все закроется ламинированой фанерой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Владимир 54 сказал: Тоже есть желание поставить сиденья покомфортней,но охото оставить поворотный мезанизм(капитанские сиденья)зимой займусь. Было 2 поворотных,стало 3 некапитанских.Либо то либо другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Владимир 54 сказал: Я так понял,что все закроется ламинированой фанерой. На ламинированную фанеру ляжет рифлёный алюминий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 54 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Igor197703 сказал: Было 2 поворотных,стало 3 некапитанских.Либо то либо другое. Они будут раскладыватся ровно,переночевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Можно и переночевать,но я планирую выносить салон(это если лагерь разбил,а не по быстрому)и стелить надувной матрас или ненадувной. Сидухи сниматься за 10 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 54 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 6 минут назад, Igor197703 сказал: Можно и переночевать,но я планирую выносить салон(это если лагерь разбил,а не по быстрому)и стелить надувной матрас или ненадувной. Сидухи сниматься за 10 сек. Я тоже снимаю,проще.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 А я ничего не снимаю. Трансформации позволяют и так получить чистый пол. Средние сиденья вперёд к моторному отсеку, развернуть, сидушку сложить, задние к бокам пристегнуть и вот пол свободен. Но на сиденьях мне спать больше нравится, ничего перекладывать из салона не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Перед складывается ровно,но вот с задним диваном моим...нужно дорабатывать потому как кирпичевское заднее сиденье в одну плоскость не ложиться,верхняя подушку выше при раскладывании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 6 часов назад, Igor197703 сказал: Михалыч,у вас ведь база сурфа,не хватает жёсткости сурфовских торсионов,иль другая какая причина? Да база вся от Сурфа. Но Сурф весит 1650кг. А мой автобус весит 2500кг. Есть разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.