Igor197703 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Жестоко.Соболезную. Недавно в относительной глухомани белорусской участок купил за 350$ ,16 соток,вымершая деревня,один только дачник появляется изредка.Даже знака нет,если не знаешь,что деревня,проедеш и не заметишь.Кругом лес,ближайший населенный пункт 5км.Ходи куда хочешь,езди на чем хочешь.От меня 17 км,иногда на велике туда катаю. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Igor197703 Цитата
gryberg Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 В 28.08.2021 в 11:05, Igor197703 сказал: Жестоко.Соболезную. Недавно в относительной глухомани белорусской участок купил за 350$ ,16 соток,вымершая деревня,один только дачник появляется изредка.Даже знака нет,если не знаешь,что деревня,проедеш и не заметишь.Кругом лес,ближайший населенный пункт 5км.Ходи куда хочешь,езди на чем хочешь.От меня 17 км,иногда на велике туда катаю. Эх, я тоже подумывал купить участочек такой где-нибудь поближе к польской границе, но потом отлегло. Немного осмелев я все таки стал кататься по лесным дорожкам, но все равно, там даже девяточка проедет! Цитата
tixon Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) у вас вроде карпаты и альпы не далеко . туда надо ехать. там и кирпич будет в своей тарелке ,и есть что сфоткать . наверное . я только мечтаю там побывать ))))))))) Изменено 13 декабря, 2021 пользователем tixon Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.