михалыч алт Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Всем привет! Подарила мне любимая на день рождения в мастерскую Китайский плазморез. Давно мечтал приобрести себе. Курьер привез прям на крылечко. Проверил комплектность. Ну и естественно работу самого плазмореза. Мощность 50 ампер. Пробовал резать металл толщиной 5мм. Режет как масло. В паспорте написано, что должен резать металл толщиной до 15мм. Я не стал такой металл пробовать резать. Но думаю, что 10мм. будет резать без проблем. А больше мне и не нужно. Цена вопроса 23500 рублей. Всегда рад поступлению нового инструмента и приспособлений в мою мастерскую самоделкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Михалыч,поздравляю с новой игрушкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 10 часов назад, Igor197703 сказал: Михалыч,поздравляю с новой игрушкой! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Шикарная весчь! Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Класс!!! Довелось поработать немного с таким инструментом... Первый раз работал и решил, что вещь хорошая, но нужно к ней еще много приблуд делать! Например ровненько отрезать сразу не получилось, нужна направляющая, потому как не получается идеально ровный срез... попробовал круглые и овальные отверстия делать-тоже не так как хотелось бы получилось... одно из двух-нужны либо лекала и направляйки, либо перерезать кучу металлолома, чтоб руку набить... А так очень хорошая и полезная весчь! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 2 часа назад, Серега сказал: Шикарная весчь! Мои поздравления! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, vadim66nt сказал: Класс!!! Довелось поработать немного с таким инструментом... Первый раз работал и решил, что вещь хорошая, но нужно к ней еще много приблуд делать! Например ровненько отрезать сразу не получилось, нужна направляющая, потому как не получается идеально ровный срез... попробовал круглые и овальные отверстия делать-тоже не так как хотелось бы получилось... одно из двух-нужны либо лекала и направляйки, либо перерезать кучу металлолома, чтоб руку набить... А так очень хорошая и полезная весчь! Поздравляю! Сделать приспособления это уже не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Мхалыч,купи сопла чисто медные,не луженые.Они меньше плавятся и дольше служат.У меня весной появился такой аппарат,только на 45А.Заявленные 16мм режет нормально.Работал им и радовался-болгарка отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 16 часов назад, константин67 сказал: Спасибо. Я поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 А чего искать?Все продается в магазине по сварочному оборудованию.Еще возьми электроды медные.Сопло,электрод и керамический изолятор я брал по 50р.А наружная керамическая гайка-100р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 56 минут назад, константин67 сказал: А чего искать?Все продается в магазине по сварочному оборудованию.Еще возьми электроды медные.Сопло,электрод и керамический изолятор я брал по 50р.А наружная керамическая гайка-100р. У нас в колхозе нет магазинов по сварочному оборудованию. Только хозяйственные. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Если не найдешь ни чего-могу купить и выслать.Надеюсь почта то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 9 часов назад, константин67 сказал: Если не найдешь ни чего-могу купить и выслать.Надеюсь почта то есть? Спасибо Константин. Я на Али-экспрессе заказал комплект сопла, электроды и колпачки. 20 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Хорошо.Как говорится-мое дело предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 00:13, константин67 сказал: Хорошо.Как говорится-мое дело предложить. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gryberg Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Начитался я вас и тоже приобрел. Не знаю насчет отдыха болгарки, но то, что диск не закусит - это радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 У каждого инструмента своя работа-плазморез режит,болгарка,точнее УШМ-шлифует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 михалыч алт,привет.Как поживает плазморез?Есть какие нибудь успехи?Приобрел расходники?У меня тут для плазмы работенка нарисовалась-ржавчину на машине вырезать,пороги менять.Кстати,приорел эл.ножницы.Металл в 3 мм режит как бумагу.Небольшие,компактные.Советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 А вот ржавый металл плазморез ой как не любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Но резать то надо до чистого металла,чтоб и сварка могла работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 5 часов назад, константин67 сказал: михалыч алт,привет.Как поживает плазморез?Есть какие нибудь успехи?Приобрел расходники?У меня тут для плазмы работенка нарисовалась-ржавчину на машине вырезать,пороги менять.Кстати,приорел эл.ножницы.Металл в 3 мм режит как бумагу.Небольшие,компактные.Советую. Привет Константин. Плазморез работает отлично. Металл толщиной 10мм. режет как масло. Больше не пробовал. Хотя по паспорту должен резать до 16мм. Электроножницы у меня есть. Советские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.