Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я заказывал во владике... Пит-стоп ...отправили транспортной...

Но там Китайский... Желательно сразу поменять подшипники и сальник...

Кореш покупал то ли финский- то ли голландский,но в два раза дороже...

Один в один с моим,только коробка красивее и наклейка лучше приклеена...

Кореш менял подшипники через 8 тысяч, а я через 5...

Опубликовано
11 часов назад, Виктор 89 сказал:

генератор с масленым насосом по мощнее

Что нужно мощнее, гена или масляный насос? Ты же в курсе, что на генераторе для 4D56 это не масляный насос? 

Опубликовано
В 27.08.2021 в 13:44, Shadow from Omsk сказал:

Что нужно мощнее, гена или масляный насос? Ты же в курсе, что на генераторе для 4D56 это не масляный насос? 

Генератор но желательно что бы был как оригинал без переделок с вакумником  

Опубликовано
В 29.08.2021 в 18:52, Виктор 89 сказал:

Генератор но желательно что бы был как оригинал без переделок с вакумником  

Они разные ,вроде по креплениям,или по шлангам,непомню,у меня два в гороже,один мне потходит другой нет,оба оригинал,может фото какой нужен??

Опубликовано
11 минут назад, Владимир 54 сказал:

Они разные ,вроде по креплениям,или по шлангам,непомню,у меня два в гороже,один мне потходит другой нет,оба оригинал,может фото какой нужен??

Не могу фото скинуть не пропускает 

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Виктор 89 сказал:

Не могу фото скинуть не пропускает 

Перед съёмкой настрой качество фото на самое низкое,ибо размер файла превышает лимит.

Изменено пользователем Igor197703
Опубликовано

Сталкивались уже с тем что есть генераторы на 4д56, подходящие по шкиву, крепежу, но при этом дающие перезаряд. Хоть разъем и полностью совпадает, но выводы в нем поменяны местами.  

Опубликовано
8 часов назад, Igor197703 сказал:

Вот мой старый гена,с KIA какого то16306933357233522194882709985027.thumb.jpg.f496e12a904fe96818549d30f2b7f517.jpg

У меня щас валео на 65А ну хочу хотя бы 80 зимы у нас суровые и Вебасто хавает много а на лето лебедку 

Опубликовано (изменено)

Это для примера,что и с KIA тож подходят,я на 120  поставил вроде как, уж не помню,бумажка вытерлась.

Опубликовано

Не,если и лебёдку,

ищи поболее,хотя бы на 120,а если кондея нет то можно на место компрессора второго гену приладить, вдвоем трудицо будут.

80 А-это около киловатта,а 120 уже почти полтора,когда лебедь работать будет,разницу в 500вт ой как заметит.

Опубликовано

Ну и для контроля заряда-перезаряда аккума желательно что нибудь такое инсталировать16307358634115054899412946380809.thumb.jpg.19026f918ef96767bc36d140c2c6ad57.jpg

Место у меня не очень для него удобное,но панель от донора с дыркой огроменное тут была,он как раз плотно сел.

Вольтметр от классики.

Опубликовано (изменено)

А это для понимания,что делают свечи накала с аккумом16307361174876366545064274269640.thumb.jpg.162a1a5221170eb57e4945a2e6f9432e.jpg

Уверен-лебедка просаживать будет повеселее,там не один киловат присутствует,так что гена должнен быть очень трудолюбивый.

Опубликовано
В 31.08.2021 в 15:24, Igor197703 сказал:

Перед съёмкой настрой качество фото на самое низкое,ибо размер файла превышает лимит.

От кис он с вакумником идёт или ты в другое место его ставил ? Конденсатор у меня нет 

Опубликовано (изменено)

Да с вакуумником,он у меня как основной и стоял,различия с родным только в наклейке.

Шкиф на помпе бывает на 3 ручья,3й предназначен для насоса кондея,некоторые туда ставят доп генератор.

Просто под него вариться крепление.

Подходит любой,есть за недорого и на 150А гены,если по шкиву не подходит-перетачиваем.Современные,почти все многоручьевые.Ну или на помпе переделываем под многоручьевый(что грамотней),потому как 150А на одном ручье буксовать и скрипеть будет на максимальном загрузке. 

Опубликовано (изменено)

Ну,колхоз дело добровольное.

Мне ещё один гена под капотом не нужон,потому как на лебеде много катацо не планировал.Мне так с легонца,и одного гены с усилием в 120А достаточно.Но ежели много лебедя мучить может и не хватить,вот и ставят по 2 генератора.

Это так для общего развития написал.Вдруг у человека дормовой гена в кармане лежит и руки чешутся.

А гену брал себе восстановленного типо на заводе.на каком не спрашивал,ничего не смазывал и не менял(может и надо было)работает нормально и давно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...