Dmitri Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Всем здравствуйте, в прошлом году купил Д5 передний привод, 2 литра. Прошлая зима показала что в морозы ниже -20 очень долго прогревается салон. В моей комплектации нет второй печки, только два кондиционера. Выяснил что дополнительный нагреватель для задних пассажиров должен стоять под бардачком между водительским и пассажирским сиденьями. У меня его нет. На Дроме была куча объявлений по продаже дополнительных печек, но пока я собирался заняться этим вопросом всё закончилось. Зима не за горами а новых объявлений нет. Может кто занимался этим вопросом? Подскажите где искать? Мне кроме самой дополнительной печки нужны ещё и воздуховоды которые идут под полом к третьему ряду сидений.https://baza.drom.ru/82655064?utm_source=share_cp Вот объявление из архива, но сейчас таких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremp Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Привет. Тоже озадачен вопросом отопления. У меня дизель, поэтому решил поставить автономку. На алике за недорого можно электрический фен купить и поставить его в центральный бардачок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremp Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Пжт, подскажите где обратка у передней печки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Схема в CAPs считаю, вполне себе, информативная. Даёт представление о шлангах: прямая/обратка. https://www.japancats.ru/Mitsubishi/Parts.aspx?Model=259799da-23ca-4431-a78d-442442805b2d&UnitId=48600012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremp Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Спасибо!!! Пжт, подскажите ещё, где можно найти электрическую схемку. Мне нужно подключиться к вентилятору отопителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowSnow Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 В 07.11.2022 в 16:00, Gremp сказал: Спасибо!!! Пжт, подскажите ещё, где можно найти электрическую схемку. Мне нужно подключиться к вентилятору отопителя. поддержу вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.