Манс95 Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Мож кто подскажет, про подводные камни? Встанет 3.0 на механику вместо 2.4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манс95 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Буду рад советам и ссылкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 11 минут назад, Манс95 сказал: Буду рад советам и ссылкам) Просто так поставить другой двигатель не получится. Слишком много переделки будет. И много много денег. Но люди ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манс95 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) хоть примерные цифры? Или мож поставить какой узед джейзед? Или это ещё дороже выйдет? Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Манс95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Любой свап мотора 100+ тысяч. Лучше сток оживить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден83 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Я даже сказал 200 + У себя менял самостоятельно результат машина стала намного ехать лучше, поповоду расхода смешанные чувства по трассе на дальние расстояние расход меньше по городу не намного выше зависает от манеры езды по переделки гемороя не много тут надо все постепенно за раз не раскажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 У меня стоит 1KZ-ТЕ но с родной коробкой и раздаткой. Расход по месту зимой под 20литров. Летом 15-17. Но с 4D56 даже рядом не стоит. Набирает обороты как ракета. Про то сколько я денег вложил в этот проект луче промолчу. Потому, что это не объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 14 часов назад, Манс95 сказал: Встанет 3.0 на механику вместо 2.4? Ты цену на 6г72 смотрел? Он сейчас совсем не дешёвый стал. Причем ориентируйся не на низ рынка, а на верх, если приехавший движок перебирать не хочешь и докупать к нему недостающее. Ну и колокол на твою коробку под 6г72 поискать ещё надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Я продавал перевёртыш с 6г72 человеку, который устал мудохаться с 4м40. Прям целиком. С рабочим движком. Точно сумму не помню. Тыщ до 150 вроде. Подождите, может такой же вариант вылезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Я перестал понимать... Дизель с расходом 15-20. На длинном П2 с мотором 3.5.(207л.с) расход трасса 12 при 100,город 17,при среднем нажатии на тапку.(поставили газ стало совсем лучше,по цене как 8-9 дизеля) Делика W25 АКПП-12л везде,правда атмисферник 2,5, С прицепом или если багажник на всю крышу навьючен по самое и салон полей людей и шмоток,так,что при открывании дверей что нибудь вываливаеться-15л и больше не было никогда. Лежит 56 мотор с турбой очень живой,но боюсь,что станет как у вас с расходом(поэтому до сих пор лежит))))). Есть мысля свапнуть 1.9 фольцевский.Выкидывают всё мозги,в обычный ТНВД ставят плунжера со 150 л.с.распылители .,турбину производительную+ выпуск доработанный. Соратник поставил такой на пинцгауэра,говорит на 40 тапках даже пониженную не включал в говнах,по ощущениям влегкую 120л.с и крутящий 300 Н/m.А расход у него,в сравнении с нашим,очень детский+толерантен к перегреву,оборотов не боиться и в целом очень вынослив. Ещё не свапнул только потому,что не хочу удлинять проект. Руки чешутся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 И ещё по 1.9. Америкосы даже переходные плиты в серию пустили под разные АКПП,в основном ставят,чтоб по камням лазать.Еще плюс в том,что легкий и стоит как печёнка к чаю,стоковы й мотор с навесным 350 у.е.,со всем тюнингом выходил под 800 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 У меня лежит без дела мотор 2JZ бензин 6 цилиндров 3 литра 212л.с. Хотел его поставить вместо своего 1KZ если он умрет. А он не собирается умирать. Живее всех живых. ))) Расход правда немного большой. Но машина весит 2,5 тонны, плюс два моста, раздатка. А разгоняется как ракета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 часа назад, Igor197703 сказал: Есть мысля свапнуть 1.9 Ой не все так просто как кажется. То же была мысль его с суперселектом всунуть. Не прокатило. Он только кажется маленьким, реально он очень широкий со всем навесным. А моторный отсек у нас сужается вперёд. В результате не только суперселект не влез, а ещё и коробку назад смешать пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Вот ширина 1,9-с генератором 570 мм,и это притом,что он немного наклонен,если мерять просто по крайним габаритам и того меньше. Расстояние между лонжеронами кирпиче 670- по 25 мм рычаги выступают,получаем чистый размер 620.и это в самом узком месте. Я в Беларуси,тут со свапом этим просто(пока),а авто у меня на российском учёте (тоже пока) Так что за свап,да исчо с другой марки в РФ скоро сажать начнут,посему завязывайте со свапами. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 А ничего что это фотографии двух разных двигателей. Я тоже так с рулеткой мерил, даже суперселект с мкпп поженил, а потом все это стал пихать, и реальность оказалась другой. Где там на твоём первом фото генератор? Что там в моторном отсеке у делики внизу слева не упрется? К тому же этот движок поперечный, с боков лап нет, ничего не мешает, а тебе его продольно надо поставить, а лапы не лезут во что то упираются. Глядь там выпуск с турбиной, тут масляный фильтр. А у продольного другая компоновка и другая ширина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Если очень захотеть)))вставляецо влегкую,например опору оставляем родную с гидроподушкой и опираем ее на переднюю балку,через самодельный кронштейн. С турбой вообще вопросов нет-выпуск то самовар,фильтр-заменяемый картридж,он спрятан глубоко. Если вам кажеццо,что гене будет тесно,поверните слегка двигатель вокруг оси. Берегите себя,всего доброго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Поставишь, отпишись. Я тоже так как ты думал, ничего сложного, но повторять этого уже не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манс95 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Ц меня 2.4 4g64 вроде. С полным экипажем 21л газа на 100км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манс95 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Кобка механическая 5ст колёса 31дюймов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манс95 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Так какой тогда лучше смотреть для свап? А то их так много 1,2,3... jz uz и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Паджеро 2 31 тапки 3,5 бенз расход газа 17 по кругу,когда отстроено газовое 15,когда газ форсунки были раздолбаны взял 26 но скорость была 130-160,проехал в таком режиме около 2000 и 26 это был средний расход на этом расстоянии. При отстроенном 21л брал при 170. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Манс95 сказал: Так какой тогда лучше смотреть для свап? А то их так много 1,2,3... jz uz и т.д А проблем из за свапа с ворьем не боитесь? Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Готов унизить ваговский 1.9 вялым 64тым по видеосвязи)))) 1.9 днище годится только для мотоблока. + Его колхоз с поперечника в продольник это ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 12 часов назад, Манс95 сказал: Так какой тогда лучше смотреть для свап? А то их так много 1,2,3... jz uz и т.д Воткните m113e55 от мерса у турбовой версии под 500 коней и крутящий 700 ньютонометров,в Европе можно поискавши за 1000$ вместе с мозгами и коробасом найти потому как спросом не пользуются,ибо не ломаюцо.Прицеп тонн на 10 зацепите и в гору обгонять всех будете..)))) Шутка. Но расход по трассе будет у него меньше вашего. У вас про мерсовские двигателя будто и не слыхали..,узеты,везеты. Мерсовский 3,0 бенз 230л.с стоит в 3 раза дешевле японца сопоставимого по мощности,есть правда трабл на этом моторе в виде мех впрыска,но он решаем незадорого. Но ввиду крепостного права ,не можно совершать свапы на Руси. А если сильно свапа всё же хочеццо,я бы поставил 6g72 у него на крышке Мицубиси написано...... Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.