Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня то-же есть, но даже не предлагаю. "Золотыми" они будут с доставкой на Сахалин. 

Опубликовано
10 часов назад, Семеныч сказал:

Привет! Спасибо что откликнулись. А если почтой?

На почте надо оплачивать при отправлении

Опубликовано

Почтой не сложно. Я например делаю так. Оплачиваю и сообщаю покупателю сумму, он мне возмещает. 

Вспомнил. Есть владелец Делики Владимир Владимирович Быков, к клубу отношения не имеет. Ему 75 лет и не интересно общаться в инете. Неоднократно был у меня для покупки зап.частей и все звал в гости. Живет рядом с Анапой. В июле этого года наконец то выбрались к ним в гости. Были у них два дня и было время поговорить о многом. Так вот он с Сахалина. Делика на Сахалинских номерах и вообще живут с женой с временной пропиской в Краснодарском крае. Каждый год дети с внуками приезжают с Сахалина причем бывает по два три раза и в разное время года. Сегодня днем позвоню и узнаю когда кто нибудь к нему собирается с Сахалина в гости. Ответ дам завтра. Сейчас уеду на сутки.

Опубликовано
11 часов назад, Семеныч сказал:

А это сложно? Vol отправляет.

Пиши координаты куда отправлять, отправлю и напишу сколько почта взяла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...