Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни, хелп треба, сколько в миллиметрах , высота регулировки выноса ведущей шестерни (морковки)???? Утратил калибр, не могу шайбу подобрать, помогите кто знает, оч срочный вопрос..

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Мат
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не буду создавать новую тему, напишу в этой. Ситуация такая дифференциал лсд с паджеро2. Выточена втулка, чтоб поставить в мост от кирпича. Проработал 2 с лишним года, и загудел. Кроме этого появился люфт между морковкой и полуосями.  Был заменён. Но что самое интересное в нем исчез зазор в главной паре, она зажата. Кроме этого мне показалось что и натяг в подшипниках дифференциала сильный.  Сам в первый раз с таким столкнулся.  Из за чего такое может быть? Кроме как повело корпус ничего на ум не приходит если бы расперло сам дифференциал дисками, то был бы повышенный зазор в главной паре. Вот из за чего не понятно. Масло было залито коммса 75w90lsd.  Вот такая загадка.

Опубликовано

Если загудел, то мне кажется, погнал стружку/металлическую пыль. Она и попала под ролики подшипников.

Опубликовано

это же какая стружка должна быть ?)))))

на мысль приходит одно- кирдык подшипнику ,образовался наклеп . и естественно зажало все 

лекар-думаю когда разберешь ,все видно будет.

Опубликовано

Стружки не было,  масло слилось  чёрное, но без серебряных включений специально рукой смотрел и пробка чистая, только гуталин на ней.

Подшипнику дифференциала тому что со стороны главной шестерни?  Так вращается вроде как без заеданий с явным усилием, но равномерно.   В выходные откручу посмотрю. Но на наклеп не похоже, с ним бы подкусывало бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...