Абзал Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Доброго времени суток. Первый раз пишу на форум так что не судите строго. Купил Галлопер 2.5 с двигатель 4д56. Вот проблема такова ехал по трассе 90 км час. При том у меня обороты 3000 держит , почему не знаю наверное у всех дизелей так же. Вот проблема в чем, еду вдур машину начало трести, до дома оставалось км 3, так т доехал на нем. Потом при снятие крышки гбц обнаружили поломку рокера на 4 целиндре . Причина была из за аллюминивых проставках распредвала .Купил корейский оригинал поставил на место. Собрали и начали завести, машина завелся и сразу слышен звук тарс и захлохла. Снимаем опять прышку , видем что сломался распредвал , а рокеры на месте. . Сегодня поставили новый проставка аллюминевые, распред. Собрали все на место . И начали завести, машина завелась звук стало тише а машина резвее. И не тут то было проехал км 2 и сразу без какой либо посторонного звука машина захлохла и не заводится. Крышку пока не снял , скажите плз добрые люди в чем может причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Много успели проехать после покупки?По описанию похоже-голове кирдык.Слепили как смогли и продали.Ну не может просто так лопнуть распредвал. Прокачали как то"крутые"спецы 56 мотор шлифованули колено(что бесполезно)а вкладыши поставили такие,что стартер с великим трудом его заводил (летом дело было).Хватило на 1000-колено пополам.Над вашим мотором точно кто-то крутой шаман скакал.Бегите к продавану и предъявляете. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абзал Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Нет. Месяцев 2 почти. Раньше не было дизелей. Первая покупка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абзал Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Только что, Igor197703 сказал: Много успели проехать после покупки? Нет. Месяцев 2 почти. До этого не было дизелей. Первая покупка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Абзал сказал: Нет. Месяцев 2 почти. До этого не было дизелей. Первая покупка К продавану бежать поздно. Подождите, ещё опытные мотористы отпишуться,но если правильно был заменён распредвал( ничего местами не перепутали) и лопнул-минимум вы попали на голову. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Проверьте,может сбилось зажигание,мог ослабнуть ремень и перескочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Если все правильно установлено и по меткам выставлено,и при этом ломает запчасти в голове и не раз-это приговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol-minor Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 14.09.2021 в 00:36, Igor197703 сказал: Бегите к продавану и предъявляете. И что?) Продаван пошлёт куда подальше, машина то не новая и потом покупатель смотрел что покупает и не важно сколько прошло с момента покупки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 часов назад, sol-minor сказал: И что?) Продаван пошлёт куда подальше, машина то не новая. Постом ниже я написал,что бежать поздно,потому как после покупки два месяца как,а если вчера купил,а сегодня мотор клина дал то вполне реально. Защита прав покупателя,статья такая есть,как у вас работает не знаю,у нас в течение 2х недель можно предъявить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol-minor Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 9 часов назад, Igor197703 сказал: Постом ниже я написал,что бежать поздно,потому как после покупки два месяца как,а если вчера купил,а сегодня мотор клина дал то вполне реально. Защита прав покупателя,статья такая есть,как у вас работает не знаю,у нас в течение 2х недель можно предъявить. Если предположить, что вчера я купил автомобиль с рук и вечером машину сломал (перегрел двигатель) намеренно, то утром пошёл к продавцу, каким образом интересно защита прав будет осуществляться по вашим законам на практике? Подозреваю, что нужно будет обращаться в экспертизу, суды, доказательства, явки итд, долго и муторно, в конечном счёте можно потерять деньги и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.