Жека_vrn Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Всем доброго времени суток. Уважаемый форумчане, помогайте. У отца есть труженник Delica pd5v. Двигатель установлен 4d56t и он уже прошёл больше 500тыс. В последнее время начал капризничать и есть желание купить контракт. Поиски по разборках не дали хорошего результата, попадается хлам. Сегодня один продавец предложил мотор, говорит что он подойдёт на мой кузов, визуально мотор похож, но он с Интеркулером. А у меня его нет. Мотор отдают с мозгами. Вопрос вот в чем - встанет ли он в мой авто? Будет ли дружить с коробкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Я тебя огорошу, и на твоём моторе есть "мозги" Коробка то какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека_vrn Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Коробка автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека_vrn Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Никак не могу найти мотор именно с этой машины. Мотор ищу целиком в сборе. Но вот как понять - станет или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека_vrn Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Может подскажите, какие моторы можно туда поставить. Может не обязательно смотреть именно с этого кузова, может есть варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека_vrn Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Вот более подробно с автодока Наименование: DELICA SPACE GEAR/CARGO market: Япония Модель: PD5V Модификация: 2500DIE/4WD/SHORT(VAN)<95M-> - GX,4CA/T Дата выпуска: 03.1998 Может быть это поможет идентифицировать. В Деликах вообще не разбираюсь, сам субаровод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 На табличке под капотом какая марка АКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Вопрос с какого авто мотор предлагает продавец. Были 4д56 с электронными ТНВД, на спортах. Да и 4д56 с механическим ТНВД имеет мозги управления егр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Берите с хундая D4BH(аналог 56го турбоверсия) они посвежее будут,ставил себе безтурбовую версию(D4BA) на 1 Паджеро,по ощущению бежал лучше безтурбового 56 го.длинный пыж разгонялся с ним 120 без проблем.ТНВД был без мозгов. Если не особа нужна динамика,можно рассмотреть безтурбовый,в живом состе найти проще, 120 будет разгоняться на стоковой резине,но это на любителя(без турбы) Думаю,что подружить его с коробасом будет несложно. Поставите свою клапанную крышку и будет мотор Мицубиси))) Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Ещё для сравнения 56 атмо-75 л.с,120 N.m D4BA 75-80л.с,. 140-160N.m 56 турбо 85 л.с 200 N.m D4BH 100-105л.с. 225-240N.m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 56-му на булке ой как интеркулер помогает, лично проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.