Lekar Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 12 часов назад, tixon сказал: должна завестись . (18-20 даже заводятся . но хуже) Вот не уверен, что 4м40 при такой компрессии заведется со стартера, он без свечей то плохо заводится при около нулевой температуре. 17 часов назад, firecox сказал: По компрессии что скажете? Низкая, по автодате 24 предел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Может все таки воздуха нет ( закрыты заслонки) сними их для заводки или вручную открой и подвяжи Изменено 3 декабря, 2021 пользователем сапёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firecox Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 09:41, Lekar сказал: Низкая, по автодате 24 предел. Согласен, компрессия по нижнему пределу. Вариантов у меня нет буду пробовать её повышать. Заказал: - новую прокладку ГБЦ - комплект новых болтов ГБЦ. Цилиндры новые, поршневые кольца новые, клапана чистые и были притерты ранее. Посмотрим, что из этого выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firecox Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 11:46, сапёр сказал: Может все таки воздуха нет ( закрыты заслонки) сними их для заводки или вручную открой и подвяжи Так заслонок - во впускном коллекторе всего одна и она при заводе полностью открыта. Я пробовал заводить на открытом воздухозаборнике - ноль реакции. Вот вообще. Я понимаю, если бы хоть немного пыталась схватить, но даже не пытается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 3 часа назад, firecox сказал: Я понимаю, если бы хоть немного пыталась схватить, но даже не пытается С помощью эфира попробуй завести. Или немного налей масла в цилиндры. Просто нет компрессии. Поэтому и не заводится. После переборки мотора такое бывает. Пока масляная пленка не появится на стенках цилиндров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyrok Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, была такая же точно проблема, на газ не реагировал и ошибка по наддуву, проблема в хитром реле управления двигателя, залипло, разобрал, почистил, проблема ушла, находиться рядом с компом двигателя, также почистил все контакты на компе Изменено 6 декабря, 2021 пользователем akyrok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Что хитрого в реле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyrok Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, Семеныч сказал: Что хитрого в реле? Реле обычное) просто на него никто не думает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.