Перейти к содержанию

Нужен совет по покупки Delica

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, подходящей темы не нашёл.

Нашёл для себя приемлемый вариант, в кратце:

Mitsubisi Delica 1997 год, 2.5 дизель, АКПП, крыша низкая P25W.

Frame: P25W1100753

Модель                                 DELICA STAR WAGON/VAN (P0-P4# )
Модификация                      2500DIE/4WD(WAGON)(87M-) [P25W]
Комплектация                     SPORTS-GEAR(4WD/D-TURBO),4FA/T [SRXT ]
Период выпуска                  04/1986 - 06/1999
Дата выпуска                       07/1996
Регион                                   Япония
Код внутренней отделки    08T
Код внешней отделки         D8AJ
Код опции                             000

1) Можно ли по вышеуказанным данным узнать наличие LSD в заднем мосту ? Так как в данный момент поднять машину на подъемнике не представляется возможным так же как и посмотреть на сам мост.

2) Комплектовались ли данные модификации пластиковой ручкой раздатки как в следующих поколениях ? Так как в данном экземпляре именно такая ручка.

1.png.a08810c2f8bab9c0b891548960664bd0.png

3) Ещё обратил внимание, что рулевое колесо у данного экземпляра не совсем как у большинства кирпичей, обычно в центре рулевого колеса ярко выраженный квадратный дизайн, а тут форма несколько иная.

2.thumb.jpeg.88a33d92db8946098f5c20f05af080e9.jpeg

В общем все эти мелочи очень заинтересовали, может быть это вовсе не мелочи?

Изменено пользователем sol-minor
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, sol-minor сказал:

Всем привет, подходящей темы не нашёл.

Нашёл для себя приемлемый вариант, в кратце:

Mitsubisi Delica 1997 год, 2.5 дизель, АКПП, крыша низкая P25W.

Frame: P25W1100753

Модель                                 DELICA STAR WAGON/VAN (P0-P4# )
Модификация                      2500DIE/4WD(WAGON)(87M-) [P25W]
Комплектация                     SPORTS-GEAR(4WD/D-TURBO),4FA/T [SRXT ]
Период выпуска                  04/1986 - 06/1999
Дата выпуска                       07/1996
Регион                                   Япония
Код внутренней отделки    08T
Код внешней отделки         D8AJ
Код опции                             000

1) Можно ли по вышеуказанным данным узнать наличие LSD в заднем мосту ? Так как в данный момент поднять машину на подъемнике не представляется возможным так же как и посмотреть на сам мост.

2) Комплектовались ли данные модификации пластиковой ручкой раздатки как в следующих поколениях ? Так как в данном экземпляре именно такая ручка.

1.png.a08810c2f8bab9c0b891548960664bd0.png

3) Ещё обратил внимание, что рулевое колесо у данного экземпляра не совсем как у большинства кирпичей, обычно в центре рулевого колеса ярко выраженный квадратный дизайн, а тут форма несколько иная.

2.thumb.jpeg.88a33d92db8946098f5c20f05af080e9.jpeg

В общем все эти мелочи очень заинтересовали, может быть это вовсе не мелочи?

Руль от Паджеро 2,ручка раздатки оттуда же,чтоб понять загляните под машину,если кардан ~50 см- обычный кирпичевый парттайм(раздатка),а ручка-бутафория.

Про ЛСД не знаю.

Всего доброго

Изменено пользователем Igor197703
Опубликовано

1. Нет. 

2. Нет - это с булки рукоятка.

3. Рули такие были на последних версиях 98-99 год, которые без дуги кенгурина.

Опубликовано

Интересный номер кузова,  у меня 1100791 июнь 1996г. и уменя не было lsd. 

Опубликовано
41 минуту назад, Igor197703 сказал:

Руль от Паджеро 2,ручка раздатки оттуда же,чтоб понять загляните под машину,если кардан ~50 см- обычный кирпичевый парттайм(раздатка),а ручка-бутафория.

Про ЛСД не знаю.

Всего доброго

А если не 50 см, что тогда ?

Кстати пониженный ряд я так и не смог включить, дошёл только до 4WD дальше вправо никак

Опубликовано
39 минут назад, NAKAMI сказал:

1. Нет. 

2. Нет - это с булки рукоятка.

3. Рули такие были на последних версиях 98-99 год, которые без дуги кенгурина.

Значит колхоз, непонятно зачем только

Опубликовано (изменено)

Через 38 кузовов моя вышла. А мост если нет шильдика только крутить колеса, по другому не поймешь. 

Изменено пользователем nord
Опубликовано
2 часа назад, sol-minor сказал:

А если не 50 см, что тогда ?

Кстати пониженный ряд я так и не смог включить, дошёл только до 4WD дальше вправо никак

Если кардан короче-колхоз с раздаткой.

Опубликовано

Не сбивай, у нас троссовый привод раздатки. Он не предусматривает утапливания.  Вперёд до упора, потом вправо и снова вперёд.  Утапливания если рычаг непосредственно вставлен в коробку.

Опубликовано

Сначала на нейтраль нужно установить автомат,а потом раздатке понижайку включать...

На ЛСД мосту на заливной пробке наклейка обычно... 

Руль- у знакомого как и у меня 96 год,у него такой руль....а у меня квадратный...

Но у меня кузов простой, а у него подогрева сидений,подголовники с регулировкой... Сзади средний ряд у него крутится вокруг своей оси( очень удобно...)

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, olds сказал:

Ахах хах сатанинский смех

Может и подзабыл чего,делика 2 года делается,только по гаражу взад вперёд.На паджеровском селекте втапливать нужно.

Если меня спросите где педаль сцепления по середине или слева-сходу не отвечу,всё на автомате делается,интуитивно.

На селекте 5лет объездил,вот и перепутал,бывает.

Изменено пользователем Igor197703
Опубликовано
7 часов назад, serrega2009 сказал:

Сначала на нейтраль нужно установить автомат,а потом раздатке понижайку включать...

На ЛСД мосту на заливной пробке наклейка обычно... 

Руль- у знакомого как и у меня 96 год,у него такой руль....а у меня квадратный...

Но у меня кузов простой, а у него подогрева сидений,подголовники с регулировкой... Сзади средний ряд у него крутится вокруг своей оси( очень удобно...)

Для чего автомат на нейтраль ставить? Всё и так прекрасно включается. Скидываешь обороты двигателя до минимума. И спокойно включаешь понижайку.

Опубликовано

Выключить да, а вот включить вряд ли. Вообще понижающую передачу советуют включать на стоящей машине.  В раздаточной коробке синхронизаторов нет. Я не могу включить понижайку если скорость больше 10км/ч, если ниже то включается с ударом, а на стоящей легко.

Опубликовано

Пониженный ряд может не включаться по причине неправильной сборки раздатки.

Менял на паджеро1 цепь,когда собирал,шарик фиксирующий шток пониженного ряда выскочил со своего места и заблокировал ему ход.Пришлось опять разбирать.

Опубликовано
6 часов назад, Lekar сказал:

Выключить да, а вот включить вряд ли. Вообще понижающую передачу советуют включать на стоящей машине.  В раздаточной коробке синхронизаторов нет. Я не могу включить понижайку если скорость больше 10км/ч, если ниже то включается с ударом, а на стоящей легко.

Ну так-то да. На скорости (хоть и маленькой) никто понижайку не включает.

Опубликовано (изменено)

Понижайка только при полной остановке! Не ломайте раздатку! С автоматом-Лучше всего на нейтрали, чтоб напряжения в шестернях не было!

Ручка Раздатки стоит с булки суперселект. На кирпиче место под машиной слишком мало, чтоб такую разадтку воткнуть...., а бобышка рычага легко перекручивается...

Руль стоит с булки. Я себе такой же поставил когда заемучался с кнопкой сигнала. Подходит один в один с булки 94-97гг без айрбагов... На кирпичах после 97г стоит руль с Айрбагом-он другой.

Изменено пользователем vadim66nt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...