sol-minor Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Всем привет, подходящей темы не нашёл. Нашёл для себя приемлемый вариант, в кратце: Mitsubisi Delica 1997 год, 2.5 дизель, АКПП, крыша низкая P25W. Frame: P25W1100753 Модель DELICA STAR WAGON/VAN (P0-P4# ) Модификация 2500DIE/4WD(WAGON)(87M-) [P25W] Комплектация SPORTS-GEAR(4WD/D-TURBO),4FA/T [SRXT ] Период выпуска 04/1986 - 06/1999 Дата выпуска 07/1996 Регион Япония Код внутренней отделки 08T Код внешней отделки D8AJ Код опции 000 1) Можно ли по вышеуказанным данным узнать наличие LSD в заднем мосту ? Так как в данный момент поднять машину на подъемнике не представляется возможным так же как и посмотреть на сам мост. 2) Комплектовались ли данные модификации пластиковой ручкой раздатки как в следующих поколениях ? Так как в данном экземпляре именно такая ручка. 3) Ещё обратил внимание, что рулевое колесо у данного экземпляра не совсем как у большинства кирпичей, обычно в центре рулевого колеса ярко выраженный квадратный дизайн, а тут форма несколько иная. В общем все эти мелочи очень заинтересовали, может быть это вовсе не мелочи? Изменено 1 октября, 2021 пользователем sol-minor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, sol-minor сказал: Всем привет, подходящей темы не нашёл. Нашёл для себя приемлемый вариант, в кратце: Mitsubisi Delica 1997 год, 2.5 дизель, АКПП, крыша низкая P25W. Frame: P25W1100753 Модель DELICA STAR WAGON/VAN (P0-P4# ) Модификация 2500DIE/4WD(WAGON)(87M-) [P25W] Комплектация SPORTS-GEAR(4WD/D-TURBO),4FA/T [SRXT ] Период выпуска 04/1986 - 06/1999 Дата выпуска 07/1996 Регион Япония Код внутренней отделки 08T Код внешней отделки D8AJ Код опции 000 1) Можно ли по вышеуказанным данным узнать наличие LSD в заднем мосту ? Так как в данный момент поднять машину на подъемнике не представляется возможным так же как и посмотреть на сам мост. 2) Комплектовались ли данные модификации пластиковой ручкой раздатки как в следующих поколениях ? Так как в данном экземпляре именно такая ручка. 3) Ещё обратил внимание, что рулевое колесо у данного экземпляра не совсем как у большинства кирпичей, обычно в центре рулевого колеса ярко выраженный квадратный дизайн, а тут форма несколько иная. В общем все эти мелочи очень заинтересовали, может быть это вовсе не мелочи? Руль от Паджеро 2,ручка раздатки оттуда же,чтоб понять загляните под машину,если кардан ~50 см- обычный кирпичевый парттайм(раздатка),а ручка-бутафория. Про ЛСД не знаю. Всего доброго Изменено 1 октября, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1. Нет. 2. Нет - это с булки рукоятка. 3. Рули такие были на последних версиях 98-99 год, которые без дуги кенгурина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Интересный номер кузова, у меня 1100791 июнь 1996г. и уменя не было lsd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol-minor Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 41 минуту назад, Igor197703 сказал: Руль от Паджеро 2,ручка раздатки оттуда же,чтоб понять загляните под машину,если кардан ~50 см- обычный кирпичевый парттайм(раздатка),а ручка-бутафория. Про ЛСД не знаю. Всего доброго А если не 50 см, что тогда ? Кстати пониженный ряд я так и не смог включить, дошёл только до 4WD дальше вправо никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol-minor Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 39 минут назад, NAKAMI сказал: 1. Нет. 2. Нет - это с булки рукоятка. 3. Рули такие были на последних версиях 98-99 год, которые без дуги кенгурина. Значит колхоз, непонятно зачем только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol-minor Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 14 минут назад, nord сказал: Интересный номер кузова, у меня 1100791 июнь 1996г. и уменя не было lsd. Чем он интересный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Через 38 кузовов моя вышла. А мост если нет шильдика только крутить колеса, по другому не поймешь. Изменено 1 октября, 2021 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 часа назад, sol-minor сказал: А если не 50 см, что тогда ? Кстати пониженный ряд я так и не смог включить, дошёл только до 4WD дальше вправо никак Если кардан короче-колхоз с раздаткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Нужно утопить,потом вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Не сбивай, у нас троссовый привод раздатки. Он не предусматривает утапливания. Вперёд до упора, потом вправо и снова вперёд. Утапливания если рычаг непосредственно вставлен в коробку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Igor197703 сказал: Нужно утопить,потом вперед. Ахах хах сатанинский смех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Сначала на нейтраль нужно установить автомат,а потом раздатке понижайку включать... На ЛСД мосту на заливной пробке наклейка обычно... Руль- у знакомого как и у меня 96 год,у него такой руль....а у меня квадратный... Но у меня кузов простой, а у него подогрева сидений,подголовники с регулировкой... Сзади средний ряд у него крутится вокруг своей оси( очень удобно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 16 часов назад, olds сказал: Ахах хах сатанинский смех Может и подзабыл чего,делика 2 года делается,только по гаражу взад вперёд.На паджеровском селекте втапливать нужно. Если меня спросите где педаль сцепления по середине или слева-сходу не отвечу,всё на автомате делается,интуитивно. На селекте 5лет объездил,вот и перепутал,бывает. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 7 часов назад, serrega2009 сказал: Сначала на нейтраль нужно установить автомат,а потом раздатке понижайку включать... На ЛСД мосту на заливной пробке наклейка обычно... Руль- у знакомого как и у меня 96 год,у него такой руль....а у меня квадратный... Но у меня кузов простой, а у него подогрева сидений,подголовники с регулировкой... Сзади средний ряд у него крутится вокруг своей оси( очень удобно...) Для чего автомат на нейтраль ставить? Всё и так прекрасно включается. Скидываешь обороты двигателя до минимума. И спокойно включаешь понижайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Выключить да, а вот включить вряд ли. Вообще понижающую передачу советуют включать на стоящей машине. В раздаточной коробке синхронизаторов нет. Я не могу включить понижайку если скорость больше 10км/ч, если ниже то включается с ударом, а на стоящей легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Пониженный ряд может не включаться по причине неправильной сборки раздатки. Менял на паджеро1 цепь,когда собирал,шарик фиксирующий шток пониженного ряда выскочил со своего места и заблокировал ему ход.Пришлось опять разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 6 часов назад, Lekar сказал: Выключить да, а вот включить вряд ли. Вообще понижающую передачу советуют включать на стоящей машине. В раздаточной коробке синхронизаторов нет. Я не могу включить понижайку если скорость больше 10км/ч, если ниже то включается с ударом, а на стоящей легко. Ну так-то да. На скорости (хоть и маленькой) никто понижайку не включает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Понижайка только при полной остановке! Не ломайте раздатку! С автоматом-Лучше всего на нейтрали, чтоб напряжения в шестернях не было! Ручка Раздатки стоит с булки суперселект. На кирпиче место под машиной слишком мало, чтоб такую разадтку воткнуть...., а бобышка рычага легко перекручивается... Руль стоит с булки. Я себе такой же поставил когда заемучался с кнопкой сигнала. Подходит один в один с булки 94-97гг без айрбагов... На кирпичах после 97г стоит руль с Айрбагом-он другой. Изменено 8 октября, 2021 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol-minor Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Всем спасибо за советы, авто я приобрёл в этой теме продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.