vadim66nt Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 у Терракана стоит корейский аналог 56-го мотора с интеркулером. У него поршни без проточек с галереей. Болезнь терракановских моторов трещина в днище поршня... Причем у Старекса с таким мотором такой проблемы нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 У меня, стояли Без галереи и проблем, по большому счету, с ними нет. Хотя, стоит интеркуллер и давление надува, увиличмено до 0.9-0.95 атм., При этом, 40 % пробега, это буксирование тяжёлого прицепа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Купил поршни фирмы teikin 43173A с алфин вставкой. На вид, вроде ни чего, смущает разброс веса в 4г. Два поршня 712 гр. и два по 716 гр. Радные, все, по 702 гр. В шатунах, тоже есть разброс в два грамма.(320, 320, 318, 322) Какой допустимый разброс веса, для данного мотора? Изменено 19 октября, 2021 пользователем mayboroda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 я всегда в 0 вывожу. поршень с шатуном в сборе. Странные у тебя шатуны по 300г у меня обычно около килограмма весят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.