vadim66nt Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Машинка моего товарища. Машина в очень хорошем состоянии. Ухоженная. Без аварий. Все работает. Вложено очень много денег Установлено: Камера обгона , фаркоп , фирменный багажник и лесенка , рация , шумка , телевизор , газовое оборудование все оформлено . Есть отметки в ПТС. Фары светодиоды. Окрашена в раптор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Цена один млн рублей (1 000 000 р) Мотор 6G72 Шамоникс Автомат Суперселект НЕ конструктор Документы в порядке Полная пошлина Изменено 11 октября, 2021 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Пишите ВатсАп на мой номер +79222200663 Или звоните. Расскажу все, что знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJbIu_21rus Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Чего стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, vadim66nt сказал: Цена один млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 54 минуты назад, 6eJbIu_21rus сказал: Чего стоит? 1000000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Ценник прям хорош. Думаю она должна этого стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Он долго с ценой не мог определиться... Вроде пришел к этой цене. какие фото еще надо пишите -сделает Машинка находится в Нижнем Тагиле. Доедет хоть куда. Изменено 11 октября, 2021 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Посмотрим придет ли хоть один покупатель к этой цене, за 20 летний праворукий авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 С нынешними ценами на отечественные авто-вёдра, цена в миллион не кажется такой большой - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Наши машины для души. На каждый день есть масса вариантов на любой кошелек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 спрос\предложение \отношение к правому рулю\востребованность в подобном автомобиле-сильно зависит от региона... Посмотрим. Пару человек заинтересовались уже... я сам в шоке от цен! На днях он ко мне пригонит ее. сейчас он в очередной раз на антикор по записи ее поставил.- каждый год делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_igc Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Если что за 800 готов взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Один человек собирает на нее деньги, но я не знаю на какой стадии... Ваше предложение написал хозяину-как ответит напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 В автосалоне по Трейд Ин дают за нее 900. При покупке нового автомобиля на новый еще скидку в 100 делают. Если не будет брать новый автомобиль, то за 900 отдаст. Он пока не определился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 О как! Где-то праворульки берут в трейд-ин! Я когда попробовал предложить свою, которая сейчас уже не моя, там чуть полсалона не слегло от смеха. Сказали, что для такой техники у них рядом есть трейд-ин. Там точно примут. Рядом с ними был прием чермета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 10 минут назад, Vietnames сказал: Где-то праворульки берут в трейд-ин! Екатеринбург. Сам удивился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 17:23, Vietnames сказал: О как! Где-то праворульки берут в трейд-ин! Я когда попробовал предложить свою, которая сейчас уже не моя, там чуть полсалона не слегло от смеха. Сказали, что для такой техники у них рядом есть трейд-ин. Там точно примут. Рядом с ними был прием чермета. Лёша, ты какую из 2 продал, боевую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, ГАНС сказал: Лёша, ты какую из 2 продал, боевую? В 16.11.2021 в 17:23, Vietnames сказал: О как! Где-то праворульки берут в трейд-ин! Я когда попробовал предложить свою, которая сейчас уже не моя, там чуть полсалона не слегло от смеха. Сказали, что для такой техники у них рядом есть трейд-ин. Там точно примут. Рядом с ними был прием чермета. Вот уроды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Нет. Боевую почти год восстанавливал, почти сделал, съездил на Чухлому... Наверное через год опять съезжу куда-нибудь. Если успею починить... Продал я свою "городскую". Она тут осталась, на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 У меня после вынужденной смены телефонного аппарата слетели переписки ВатсАп! Кто связывался со мной там-отзовитесь. не могу послать вам фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazhek Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Получилось продать машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) три человека сильно заинтересованы. Собирают денежку. Изменено 8 января, 2022 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazhek Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Сбросьте контак пжлст в личку, пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazhek Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Увидел контакт, написал в ватцапе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.