stunt2 Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте ! Может сможете подсказать что это за зверь ? Надпись на нём гласит, что это от делики в кузове P03W, 2WD, но согласно japancats.ru на этих моделях такие пары (5.285) не ставились. P.S. болшая шестеренка примерно 18см т.е. 7.25" не слышал такого в заний мост... Изменено 17 октября, 2021 пользователем stunt2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Если нужно узнать передаточное число.Нужно количество зубьев большой шестерни,поделить на количество зубьев маленькой шестерни.Все просто.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Может японец поставил себе мост от грузовика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stunt2 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 13 часов назад, Stinger сказал: Если нужно узнать передаточное число.Нужно количество зубьев большой шестерни,поделить на количество зубьев маленькой шестерни.Все просто.)) передаточное число в первом посте, - 5.285 8 часов назад, serrega2009 сказал: Может японец поставил себе мост от грузовика... Интересно, от какого ? Самый маленький задний редуктор у Митсубиси как я знаю, 8 дюймовый. Тем более, с таким передаточным числом. А этот 7,25" выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Грузовые версии делики у нас бегают! На одном даже манипулятор на 300 килограмм... А у него с виду посадочное место больше моего... Задняя сфера моста которая... Хотя на кабине такие же двери... 4фары.... Но с кузовом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 stunt2 А не может ли этот редуктор быть с PO3V. Редуктор МВ 393760. https://mitsubishi.epcdata.ru/delica_star_wagon/p03v/hirj/rear-axle/rear-axle-differential/194973/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stunt2 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, KlimCD сказал: stunt2 А не может ли этот редуктор быть с PO3V. Редуктор МВ 393760. https://mitsubishi.epcdata.ru/delica_star_wagon/p03v/hirj/rear-axle/rear-axle-differential/194973/ Тоже думал об этом, что тут по ошибке W вместо V. Но в том кузове тоже нет таких низких передач. В вашем ссылке тоже передача 3.700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 А в нем есть кубик на оси сателитов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stunt2 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Lekar Да, есть. Что это доказывает ? Изменено 21 октября, 2021 пользователем stunt2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Только что в этом мосту стояли однорядные подшипники на полуосях. Я было подумал, что может редуктор с Паджеро Джуниора или ио Изменено 21 октября, 2021 пользователем Lekar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stunt2 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 17 минут назад, Lekar сказал: Я было подумал, что может редуктор с Паджеро Джуниора или ио да не существовали такие пары на этих модельях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Там В 21.10.2021 в 22:59, stunt2 сказал: да не существовали такие пары на этих модельях... Там что-то 6... даже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moryachok51 Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте, кто нибудь подскажет что это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Moryachok51 сказал: Здравствуйте, кто нибудь подскажет что это??? Добрый вечер. Это скорее всего хаб ручного включения. Но какой-то странный. Переключение с помощью отвертки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moryachok51 Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Я повернул, а крышечка открылась, и там номер какойто...ничо не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, Moryachok51 сказал: Я повернул, а крышечка открылась, и там номер какойто...ничо не понятно Крышечку где? На колесе? Или где? Подробней написать не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.