Алексей Delika Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Подскажите пожалуйста, где находится реле передних дворников на mitsubishi delika l300 4d56 turbodisel 4wd. Не работает кратковременном режиме дворник,2 других режима все работает. Владею машиной 1 год, возил её к электрикамне дало результат, 11-человек её смотрелиесли и в один голос говорят что делать не будут, причины разные, но главная где само реле? А мне откуда знать, показываю книгу вот под капотом. А где у этой машины капот? Я говорю, наверное под лобовым стеклом. Почесал репу, выдавил мол нет времени, как найдёшь приезжай. Если его найти думаю и сам смогу поменять его!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 это очень хорошо ,что 11 человек отказались . а то в поисках реле они могли и до суицида дойти ))))))) нет реле паузы на кирпиче . нету. точней оно есть ,но встроено в центральный переключатель дворников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Подтверждаю,в стрекозе это реле,если перестали работать режимы,поменяйте ее. Такая же история была и у меня недавно,полечил заменой на другую б/у рабочую. Всего доброго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Над бардачком. Открываеш и сверху в щель руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте , у вас не работает прерывистый режим совсем ? или в первом положении дворники машут не останавливаясь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Если не останавливаются , на двигателе дворников есть контактная группа отвечающая за остановку и запуск трапеции , почистите контакты и замените смазку ,должно помочь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Над бардачком стоит от заднего дворника реле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Я менял на китайский. Пока работает. Вот тут писАл про него: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 2 часа назад, Тихоход сказал: Я менял на китайский. Пока работает. Вот тут писАл про него: Интересно, а есть ли у китайцев, такой переключатель, только ещё с кнопкой фароомывателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Для L300, прямо так, чтобы село один в один - нет. Я искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Delika Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 В 22.10.2021 в 05:56, Mika сказал: Здравствуйте , у вас не работает прерывистый режим совсем ? или в первом положении дворники машут не останавливаясь ? В первом положении(прерывистом) не работает вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Было точно так. Поменял подрулевой переключатель и всё заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Delika Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Может действительно вертолёт поломанный, на левой ручке есть скорость частоты движения дворников, оно тоже не работает или просто я не вижу разницы вращая от slow к fast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Разница на первой скорости у быстро-медленно... Вторая и третья постоянные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Алексей Delika сказал: В первом положении(прерывистом) не работает вообще Только что, Алексей Delika сказал: .. не вижу разницы вращая от slow к fast Если не работает вообще, то какая может быть разница? Собственно, ломаться особо нечему - схема есть в книге. Если с паяльником не дружите, то китайский переключатель сейчас 2 220,49 руб. стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 6 часов назад, Алексей Delika сказал: В первом положении(прерывистом) не работает вообще Может просто предохранитель сгорел, или дорожка перегорела в реле (в самом переключателе) или в переключателе. Питания нет, вот и не работает. WD-40 пролей контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.