шиманов Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Куплю. радиатор алюминиевый ммс DELIKA 4M40 AT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Тож искал, нет их пока, на сайте AJS думаю может созвониться с ними, под заказ чтоб сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Пинайте производителя. Не стесняйтесь. Чем больше запросов, тем быстрее сделают. Они ребята отзывчивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Вообщем списался сегодня с ними, вот их ответ: ( Пока в наличии нет, по дате поступления пока нет информации, товар ходовой, так что рано или поздно мы их получим.) Ну чтож будем подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Если чего-то нет в России, то это всегда есть на Али... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 А что, эти радиаторы, реально огонь? Видел на Али, для кирпича, 56 мм. Но ценник с доставкой 300 у.е. ещё пару сотен и оригинал можно взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиманов Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Цена с китая 14 плюс доставка у них платная около 6р.До Красноярска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Хера се, ajs 11600р последняя цена была, я наверно подожду лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиманов Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 У нас Красноярске Нашел фирму 12 535 с доставкой.Позвонил сказали в пятницу звони. Скажут да или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Черкани пож сюда или в личку если все хорошо сложится, может дашь их телефончик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиманов Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В 26.10.2021 в 18:56, шиманов сказал: У нас Красноярске Нашел фирму 12 535 с доставкой.Позвонил сказали в пятницу звони. Скажут да или нет. Привет земляк. Я тоже такой хочу.Может и на опт насобираем). В любом случае я в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиманов Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Только что, шиманов сказал: Добрый день. завод стоит производства нет,когда начнут не известно. COVID. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 ну чтож, зима начинается, перегревы маловероятны, можно подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Вот теперь стало понятно: за чё Али рубят эти 13-15 рублей на" люмень"-радиатор. У них он есть. В наличии. С электровеником. А в России, увы - ковид. Подсуетились Али. И не поспоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 могу продать на радиатор на чмо40, бэу,правда пару сот загнуто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.