Перейти к содержанию

Радиатор алюминиевый MMC Delica 4M40 AT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пинайте производителя. Не стесняйтесь. Чем больше запросов, тем быстрее сделают. Они ребята отзывчивые. 

Опубликовано

Вообщем списался сегодня с ними, вот их ответ: (  Пока в наличии нет, по дате поступления пока нет информации, товар ходовой, так что рано или поздно мы их получим.) Ну чтож будем подождать.  

Опубликовано

А что, эти радиаторы, реально огонь?

Видел на Али, для кирпича, 56 мм. Но ценник с доставкой 300 у.е. ещё пару сотен и оригинал можно взять.

Опубликовано
В 26.10.2021 в 18:56, шиманов сказал:

У нас Красноярске Нашел фирму 12 535 с доставкой.Позвонил сказали в пятницу звони. Скажут да или нет.

Привет земляк. Я тоже такой хочу.Может и на опт насобираем). В любом случае я в теме.

Опубликовано

Вот теперь стало понятно: за чё Али рубят эти 13-15 рублей на" люмень"-радиатор. У них он есть. В наличии.  С электровеником. А в России, увы - ковид.

Подсуетились  Али. И не поспоришь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...