Перейти к содержанию

На какой делике с 6G72 стоит два люка?

Sanya

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Хочу приобрести делику с 3.0 литровым двигателем 6G72 1999-2001 г.в. в комплектации Super EXEED, либо CHAMONIX

Но проблема!! Нужна с невысокой крышей с двумя люками (я как полагаю это TWIN SUN ROOF а не CRYSTAL LITE)

На DROM.RU смотрел инфу по комплектациям - http://catalog.drom.ru/mitsubishi/delica/g_1994_308/ ничего подобного не нашел.

Если несложно подскажите есть ли всетаки два люка и невысокая крыша на деликах этих годов, а если их нет

то сталкивался ли кто-нибудь на булках с врезкой люков.

И вообще можно ли купить люки с делики с авторазбора и врезать их на безлюковую.

Надо уточнить: нужны именно

1. салонные (4 шт.) люки, т.е. когда у пассажиров открываются не только шторки, но и сами "лючки" и можно высунуть руку наружу?

или

2. просто стеклянная крыша "аквариум" (т.е. спереди полноценный люк, а сзади - 4 стекла с открывающимися независимо друг от друга шторками, т.е. высунуть руку наружу на задних местах нельзя)?

Если первое, то супер эксидов таких не бывало в природе, все супер эксиды идут максимум crystal light roof (п.2). При этом крыша типа crystal light roof с 3.0 литровым двигателем 6G72 бывала только на кузовах PD6W и PF6W (т.е. высокая крыша, простая база или высокая крыша, длинная база).

А twin sun roof (п.1) ставили только на простые эксиды или на бюджетные XR. И, опять же, с двигателем 6G72 только в кузове PD6W.

Поправьте меня, если кто-нибудь когда-нибудь видел в природе низкую дэлику с люками (twin sun roof) или "аквариумом" (crystal light roof).

Надо уточнить: нужны именно

1. салонные (4 шт.) люки, т.е. когда у пассажиров открываются не только шторки, но и сами "лючки" и можно высунуть руку наружу?

или

2. просто стеклянная крыша "аквариум" (т.е. спереди полноценный люк, а сзади - 4 стекла с открывающимися независимо друг от друга шторками, т.е. высунуть руку наружу на задних местах нельзя)?

Если первое, то супер эксидов таких не бывало в природе, все супер эксиды идут максимум crystal light roof (п.2). При этом крыша типа crystal light roof с 3.0 литровым двигателем 6G72 бывала только на кузовах PD6W и PF6W (т.е. высокая крыша, простая база или высокая крыша, длинная база).

А twin sun roof (п.1) ставили только на простые эксиды или на бюджетные XR. И, опять же, с двигателем 6G72 только в кузове PD6W.

Поправьте меня, если кто-нибудь когда-нибудь видел в природе низкую дэлику с люками (twin sun roof) или "аквариумом" (crystal light roof).

У меня на делике 2 люка и низкая крыша

1. Спереди где водительское сидение и переднее пассажирское

2. Сзади большой люк где средний ряд пассажирских сидений где то 500*600 мм

комплектация EXCEED

на днях фотку сделаю, закину.

И у меня 2 люка на низкой крыше. Вчера оживил оба, постирал обшивку потолка, потихоньку собираю обратно. Лепота!

Ребята, фотайте свои комплектации полностью, а не только люки!

Выложим вот сюда: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2057

Свистните мне в личку, я открою тему чтоб вы могли закинуть туда фоты.

Два люка (спереди маленький, сзади большой) ставилось тока на низкую крышу. высокая крыша либо со стеклом либо вообще без люков. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...st=0#entry43198 выбери (фильтром) тока двойные люки.

И что? У неё двигатель 6G72?

В этой теме о тракторах, кажется, речь не шла. Или я не прав?

2. Сзади большой люк где средний ряд пассажирских сидений где то 500*600 мм

комплектация EXCEED на днях фотку сделаю, закину.

Он что - один? Т.е. сзади не 4 маленьких лючка, а один большой??? Людиии!!! Покажите мне это, пожалуйста! :o

И что? У неё двигатель 6G72?

В этой теме о тракторах, кажется, речь не шла. Или я не прав?

Он что - один? Т.е. сзади не 4 маленьких лючка, а один большой??? Людиии!!! Покажите мне это, пожалуйста! :o

А при чем сдесь трактор? Если ты имеешь ввиду двигатель 4М40, то у меня не дизель, а если бы вы были повнимательнее господин модератор то могли бы заметить что двигатель у меня 4G64, а это бензин 2,4 литра.

А фотки выложу обязательно, на выходных некогда было!!!!

А при чем сдесь трактор? Если ты имеешь ввиду двигатель 4М40, то у меня не дизель, а если бы вы были повнимательнее господин модератор то могли бы заметить что двигатель у меня 4G64, а это бензин 2,4 литра.
Ёлки зелёные! Ты про что спрашивал? Цитирую:

Хочу приобрести делику с 3.0 литровым двигателем 6G72 1999-2001 г.в. в комплектации Super EXEED, либо CHAMONIX

Я ответил, что крыша типа crystal light roof с 3.0 литровым двигателем 6G72 бывала только на кузовах PD6W и PF6W (т.е. высокая крыша, простая база или высокая крыша, длинная база), а twin sun roof ставили только на простые эксиды или на бюджетные XR и, опять же, с двигателем 6G72 только в кузове PD6W (т.е. высокая крыша, простая база).

Это означает (блин, для кого писал? :default: ) ЧТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИЗКИХ ДЭЛИК С ЛЮБЫМИ ТИПАМИ ЛЮКОВ С ДВИГАТЕЛЕМ 6G72, т.к. японцы считают модификации с 6G72 топовыми, "заряженными" (кому как больше нравиться) и низкими кузовами их не позорят.

Поэтому реплика:

относительно вопроса

Хочу приобрести делику с 3.0 литровым двигателем 6G72

абсолютно не уместна. На танке может люков быть ещё больше, да ещё вдобавок пушка...

А моя фраза: В этой теме о тракторах, кажется, речь не шла. говорит лишь о том, что я не оспариваю наличие иных модификаций кузова на дэликах с дизельными двигателями и хотел помочь тебе, объяснив, какие кузова с люками бывают для дэлик с 6G72.

А фотки выложу обязательно, на выходных некогда было!!!!
Блин, не надо мне фоток 4G64! Я не сомневаюсь, что на бюджетках есть низкие криши! Ты на вопрос не ответил! Повторяю: "Сзади не 4 маленьких лючка, а один большой???" Это чисто из любопытства, т.к. сам никогда не видел на булках один большой люк (на кирпичах видел). А на 6G72 Super Exceed (ещё раз повторяю) ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ ТАКОГО ЛЮКА, только то, что написано выше.

Вполне полноценный ответ, что и требовалось узнать, а про движки и "Трактора" просто неправильно друг друга поняли.

Значит говоришь с 3,0 не найду с низкой крышей! блин вот отстой! По мне так низкая булочка выглядит куда получше высокой

Зря японцы так считают. Расстроился я блин!!!

А тебе спасибо что разьяснил!!! Кардан держи!!!!

Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Убрал оверквотинг

Значит говоришь с 3,0 не найду с низкой крышей! блин вот отстой!
Ну, с низкой крышей - нет, а вот если twin sun roof есть тот самый один большой люк сзади, то такую комплектацию найти можно (для простых эксидов и XR).

А CHAMONIX, как и Jasper, кстати - это вообще не MMC комплектации.

P.S. Фотку большого "охотничьего" люка на булке в студию не забудь! Потом можно будет перенести в галерею.

-=MAXDIE=- ты хоть раз видел высокую крышу и два люка??? мне попадались со вторым люком тока низкая крыша. да и судя по каталогу тока на низкие крыши их ставили. ну а раз японцы не позорили благородный 6G72 низкой крышей, то и обламывается второй охотничий люк.

P.S. прозрачная крыша (4 стекляшки в крыше) сзади - это не есть люки. люк это то что открывается.

-=MAXDIE=- ты хоть раз видел высокую крышу и два люка??? мне попадались со вторым люком тока низкая крыша. да и судя по каталогу тока на низкие крыши их ставили. ну а раз японцы не позорили благородный 6G72 низкой крышей, то и обламывается второй охотничий люк.
Хорошо, что такое тогда twin sun roof на 6G72 эксидах (т.е. крыша высокая)?

P.S. прозрачная крыша (4 стекляшки в крыше) сзади - это не есть люки. люк это то что открывается.
Это понятно.

Я пытаюсь понять, что тогда есть twin sun roof как раз на высоких крышах.

P.S. Много лет назад, когда я начал покупку дэлики с просмотра московских вариантов, одним из них была великолепная белоснежная дэлика с владика (правда восстановленная после аварии, о чём хозяин умалчивал, но я ездил с другом, который отличает герметик, уложенный не заводским способом, отличает на глаз не заводскую окраску и т.д.). Так вот у неё сзади была крыша - 4 маленьких люка. Именно открывающихся люка! Т.е. не как у меня crystal sun roof ("аквариум"), где имеются только шторки (sunshade):

panel_07.jpg

а именно люки размером со шторки "аквариума".

В описании комплектаций встречаются понятия: Twin Sun Roof (пока предполагаем, что это с одним "охотничьим" люком сзади) и Crystal Sun Roof (однозначно - "аквариум"). Возникает вопрос: а как тогда называется комплектация с 4 люками сзади, описанная выше и виденная мной лично?

Так вот у неё сзади была крыша - 4 маленьких люка. Именно открывающихся люка!
Это было либо самоделка японцы, либо ты смотрет таун айса или хайса. На делках такого не бывает, по крайней мере даже в КАПСе о таком не упоминается.

Эксид это всего лишь комплектация салона. и не факт что кузов именно с высокой крышей. Как увидишь большой люк и высокую крышу, сфотай.

Twin Sun Roof - два люка, задний большой.

Crystal Sun Roof - передний люк и 4 стекла в крыше и 4 шторки при этих стеклах.

На сколько я знаю , и сам видел - модификация с двумя люками и низкой крышей при 6g72 есть. Видел такую в простой комплектации Эксид 7 местную. Я считал эту комплектацию самой простой и самой распространённой. При высокой крыше 2 люка ни разу не видел.

Вот ДЕЛИКА.
Блин - это ж трактор! А просили зажигалку...

• 3 месяца спустя...

http://auto.drom.ru/?id=2012945&cid=109

А вот это как же, низкая крыша и 2 люка? И выходит это не шамоникс?

Почему? Как раз у более простого шамоникса (ещё раз - это не MMC комплектация, а дилера, как и Jasper) это вполне может быть. Пока это только подтверждает вышеозвученную мной теорию: на высоких суперэксидах нет 2 люка - только "аквариум". И подтверждает мнение хантера:

Два люка (спереди маленький, сзади большой) ставилось тока на низкую крышу. высокая крыша либо со стеклом либо вообще без люков.

А что есть более простые и более сложные Шамониксы? В чём разница?

Добрый всем день, хочу внести и свою лепту в этот спор! Начнём с того что, на высокой крыше бывают только один люк спереди и аквариум(неоткрывающиеся стёкла сзади) причём это на всех булках независимо от мотора, а всё остальное уже самопал! Далее зажигалки (6G72) с низкой крышей бывают, в прошлом году сам чуть не взял(просто выбора другого не было) но передумал и решил подождать, и она была именно с ДВУМЯ люками один спереди как на Super Exceed Crystal Light Roof, а сзади БОЛЬШОЙ открывающийся люк, не дать соврать, но кажись это был просто Exceed.

Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Пишется 6G72, а не 6J72 в профиле ты почему-то правильно указал двигатель

Если верить электронному каталогу, то суперэксидов с низкой крышей вообще не бывает.

Два люка есть в комплектациях только с низкой крышей, куда суперэксиды не попадают.

Одно из двух...

А 3 литра бензинка в двумя люками - эксид и XR с приставкой twin sun roof.

А что есть более простые и более сложные Шамониксы? В чём разница?

Там подразумевалось "у более простого шамоникса, чем у эксида".

Если верить электронному каталогу, то суперэксидов с низкой крышей вообще не бывает.

Два люка есть в комплектациях только с низкой крышей, куда суперэксиды не попадают.

+1. Но я, честно говоря, ни разу в жизни не видел даже просто эксидов (без приставки super) с низкой крышей. Мне всегда казалось, что эксид - это априори 7-ми местный салон + пассажирская "люстра" а при "люстре" разве может потолок быть низким?

Да и не нужна эксиду низкая крыша. Хорошей машины должно быть много. :)

К тому же дэлика на 6G72 скорее раллийный автомобиль, нежели трофийный (это я про низкую крышу, которая как бы имеет меньшую склонность к опрокидыванию).

-=MAXDIE=-, вот сколько допустим может весить высокая крыша? в любом случае с высокой крышей центр тяжести поднимется на 1-2 см. максимум! и будет ну допустим на 1% больше вероятность завалиться там где низкая не завалится.

-=MAXDIE=-, У меня эксид с низкой крышей( ну не булка правда) ... Хксид - это ДВА кресла в среднем ряду. А вот Сурер эксид, роял эксид- эт как правило аквариум и длинный акувариум.( эт я уже про булки).

есть исчо Эксид 1 и Эксид 2....

Лично я не разу не видел высокую крышу и два люка. Шамониксы такие попадались ва вот эксиды нет..

При всём при этом при поиске машины я узнал что бывают булки у каторых нераскладной третий ряд( они как привило с низкой крышей и на палке, точнее всё что на палке имеют нераскладной третий ряд.)

По поводу раллийности :) Сильно сомневаюсь что эти 1- 0.5% особо послияют на устойчивость- скорее тут подвеска рулит ( её состояние) чем высота и вес крыши... К тому же нать учесть что на низкой крыше где два люка масса крыши будет значительно больше! Ибо там ведь училение для люка, рёбра жёсткости, направляющие( он же сдвижной)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...