Серый Кардинал Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Зы. А ваще не пойму предмет спора...Вас смотрю уже на РАЛЛИЙНЫЕ АВТОБУСЫ понесло.. однако эт тока Пендосы на тракторах гоняют На акуционе выбираешь машину, вбиваешь номер кузова. Он тебе выдаёт список в нём все комплектухи данной машины, и года с какого по какой она выпускалась. жмёшь на комплектухи - читаешь англицкие букавы, тм всё написанно.. Эт если машину брать с аукциона. Если брать на рынке- тупо ходишь и смотриш! Поиск по заданым критериям( люки) на акуционе к стати не всегда прокатывает! нать каждый лот открывать и смотреть. Цитата
Андрейка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Подскажите тогда PD6W-NLEME как с люками? И что значит XE aero roof ? Цитата
Савелий Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Брат у меня делика с низкой крышей и двумя люками.... но где узнать какая коплектация..вот № кузова, может по лоту на японском ауцкционе найдешь расклад..или могу завтра сборосить в личку аукционный лист. pd6w0801565 Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Подскажите тогда PD6W-NLEME как с люками? И что значит XE aero roof ?Блин, друзья, юзайте поиск! Целая тема есть: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2443 XE (базовая комплектация) - средний ряд диван, электропакет, отсутствует кренометр, есть задние - печка и кондиционер, боковые панели салона без обивки, отсутствует кенгурин, защита заднего бампера и подножки, нет подогрева боковых зеркал. Aero Roof (кузов) - низкая крыша без люков Короче, это одна из самых бедных комплектаций, не считая грузопассажирских и коммерческих. P.S. По каталогу NLEME люков не имеет даже в качестве опции. Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Брат у меня делика с низкой крышей и двумя люками....pd6w0801565 А вот тебе очень повезло. У тебя NSEUE5, т.е. модификация Aero Roof (скорее всего даже Chamonix Aero Roof), а на них люк шёл только в качестве опции! По умолчанию Aero Roof люка не имеет! P.S. Кстати, посмотрел на то, что ты в данных указал. У тебя 2002 год, 12 месяц и 2 декада - под рождество собирали. А на аукционнике пишется дата регистрации (продажи), вот ты и думаешь, небось, что у тебя 2003 год. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 off У тебя 2002 год, 12 месяц и 2 декада - под рождество собирали. А на аукционнике пишется дата регистрации (продажи), вот ты и думаешь, небось, что у тебя 2003 год. японцы бухнули вканун н.г. и зафигачили ему 2003, что бы приятно было... Цитата
cjtom Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Прикрепляю вырезку из программы MMC ASA может кому поможет разобраться. Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Прикрепляю вырезку из программы MMC ASA может кому поможет разобраться. Товарисч, а я что написал? Что-то другое? "2002 год, 12 месяц, 2 декада, NSEUE5". Или пользовался средствами телепатии при идентификации этих данных? А программа эта, которая давно помогает здешним обитателям, есть на клубном ftp-шнике и у простого народа называется не MMC ASA, а просто CAPS. Цитата
Alvecher Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Да-а-а... Запутывать вы мастера. Все Делики комплектации Exeed имеют два люка: маленький над передним сиденьем, большой, или охотничий, в салоне. На Шамониксах такие люки ставятся опционально. Но по крайней мере раз-два в неделю такие машины на аукционах попадаются (см. www.tokidoki.ru или www. sumotori.ru), надо смотреть в компл. шамониксов SR. Но я свой Exeed искал три месяца, по статистике за прошлый год их было продано всего три-пять штук. Шамониксы с люками встречаются много чаще. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Alvecher уважаемый, возмите любой каталог по делкам и внимательно его просмотрите... а потом уж утверждайте.... а то вот из за таких голословных утверждений народ и думает что все Эксиды с двумя люками. Цитата
Председатель Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 А по мне никаких практичных плюсов люк(люки)не несут.У меня сейчас Делика с низкой крышей и двумя люками. Езжу уже два года-открывал от силы пару раз. И то один раз еле закрыл. Цитата
Сергей Ив. Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну-у, если живешь на севере (в холодном регионе), то конечно люки некчему, а нас устраивает-больше свежего воздуха. Цитата
Alvecher Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну на эту тему я все каталоги перелопатил. Ексидов же два: Супер Ексид имеет маленький люк над передними сиденьями и стеклянную крышу, а ПРОСТО Ексид имеет два люка. Не надо далеко ходить—посмотрите предложения Делик на аукционах, хотя бы на tokidoki.ru и там всё сразу видно. А лично мне большой люк крайне необходим. Охотники меня поймут. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Alvecher прочитай внимательно настоящую тему с начала. потом загляни сюда http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=4733 и тогда тебя осенит, что эксид это не значить два люка. P.S. боюсь тебя разочаровать, но у меня эксид с одним люком и высокой стеклянной крышей. а у знакомого шамоникс с низкой крышей и двумя люками. Цитата
Alvecher Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 2Hunter Вадим, мы говорим об одном и том же. Если человеку нужна Делика с двумя люками, пусть смотрит либо на Шамониксах, либо на Ексидах, только С НИЗКОЙ КРЫШЕЙ в аукционном листе SR. А на высокой Делике со стеклянной крышей только один маленький люк спереди. P.S. Мы спорим, хотя нам это не надо, а автора темы, похоже, это уже и не интересует. Цитата
Сергей Ив. Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Два люка бывают ТОЛЬКО на низкой крыше и зто аксиома и альтернативы НЕТ! Цитата
Hunter.ru Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Alvecher да и не спорим то в принципе, раз говорим об одном и том же.... я видать тебя не понял иль ты не так выразился ПРОСТО Ексид имеет два люка вот и зашевилилась у меня мысля - как так, у меня просто эксид, а люк второй забыли врезать.... вобщем почему бы двум хорошим человекам и не поспорить, главное что бы в срачку не перастало, а так завсегда пожулуйста.... Цитата
Alvecher Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Кстати, про люки (для охотников). Я чуть было не сломал прижимную планку, ведь на ходу в люке стоять—болтает здорово. Кое как выправил, вставил планку на место и в следующий раз поступил просто. Отпилил деревянную рейку по размеру и прижал планку под крышу. Больше никаких проблем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.