Серый Кардинал Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Зы. А ваще не пойму предмет спора...Вас смотрю уже на РАЛЛИЙНЫЕ АВТОБУСЫ понесло.. однако эт тока Пендосы на тракторах гоняют На акуционе выбираешь машину, вбиваешь номер кузова. Он тебе выдаёт список в нём все комплектухи данной машины, и года с какого по какой она выпускалась. жмёшь на комплектухи - читаешь англицкие букавы, тм всё написанно.. Эт если машину брать с аукциона. Если брать на рынке- тупо ходишь и смотриш! Поиск по заданым критериям( люки) на акуционе к стати не всегда прокатывает! нать каждый лот открывать и смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Подскажите тогда PD6W-NLEME как с люками? И что значит XE aero roof ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Брат у меня делика с низкой крышей и двумя люками.... но где узнать какая коплектация..вот № кузова, может по лоту на японском ауцкционе найдешь расклад..или могу завтра сборосить в личку аукционный лист. pd6w0801565 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Подскажите тогда PD6W-NLEME как с люками? И что значит XE aero roof ?Блин, друзья, юзайте поиск! Целая тема есть: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2443 XE (базовая комплектация) - средний ряд диван, электропакет, отсутствует кренометр, есть задние - печка и кондиционер, боковые панели салона без обивки, отсутствует кенгурин, защита заднего бампера и подножки, нет подогрева боковых зеркал. Aero Roof (кузов) - низкая крыша без люков Короче, это одна из самых бедных комплектаций, не считая грузопассажирских и коммерческих. P.S. По каталогу NLEME люков не имеет даже в качестве опции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Брат у меня делика с низкой крышей и двумя люками....pd6w0801565 А вот тебе очень повезло. У тебя NSEUE5, т.е. модификация Aero Roof (скорее всего даже Chamonix Aero Roof), а на них люк шёл только в качестве опции! По умолчанию Aero Roof люка не имеет! P.S. Кстати, посмотрел на то, что ты в данных указал. У тебя 2002 год, 12 месяц и 2 декада - под рождество собирали. А на аукционнике пишется дата регистрации (продажи), вот ты и думаешь, небось, что у тебя 2003 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 off У тебя 2002 год, 12 месяц и 2 декада - под рождество собирали. А на аукционнике пишется дата регистрации (продажи), вот ты и думаешь, небось, что у тебя 2003 год. японцы бухнули вканун н.г. и зафигачили ему 2003, что бы приятно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjtom Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Прикрепляю вырезку из программы MMC ASA может кому поможет разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Прикрепляю вырезку из программы MMC ASA может кому поможет разобраться. Товарисч, а я что написал? Что-то другое? "2002 год, 12 месяц, 2 декада, NSEUE5". Или пользовался средствами телепатии при идентификации этих данных? А программа эта, которая давно помогает здешним обитателям, есть на клубном ftp-шнике и у простого народа называется не MMC ASA, а просто CAPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvecher Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Да-а-а... Запутывать вы мастера. Все Делики комплектации Exeed имеют два люка: маленький над передним сиденьем, большой, или охотничий, в салоне. На Шамониксах такие люки ставятся опционально. Но по крайней мере раз-два в неделю такие машины на аукционах попадаются (см. www.tokidoki.ru или www. sumotori.ru), надо смотреть в компл. шамониксов SR. Но я свой Exeed искал три месяца, по статистике за прошлый год их было продано всего три-пять штук. Шамониксы с люками встречаются много чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Alvecher уважаемый, возмите любой каталог по делкам и внимательно его просмотрите... а потом уж утверждайте.... а то вот из за таких голословных утверждений народ и думает что все Эксиды с двумя люками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А по мне никаких практичных плюсов люк(люки)не несут.У меня сейчас Делика с низкой крышей и двумя люками. Езжу уже два года-открывал от силы пару раз. И то один раз еле закрыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну-у, если живешь на севере (в холодном регионе), то конечно люки некчему, а нас устраивает-больше свежего воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvecher Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну на эту тему я все каталоги перелопатил. Ексидов же два: Супер Ексид имеет маленький люк над передними сиденьями и стеклянную крышу, а ПРОСТО Ексид имеет два люка. Не надо далеко ходить—посмотрите предложения Делик на аукционах, хотя бы на tokidoki.ru и там всё сразу видно. А лично мне большой люк крайне необходим. Охотники меня поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Alvecher прочитай внимательно настоящую тему с начала. потом загляни сюда http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=4733 и тогда тебя осенит, что эксид это не значить два люка. P.S. боюсь тебя разочаровать, но у меня эксид с одним люком и высокой стеклянной крышей. а у знакомого шамоникс с низкой крышей и двумя люками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvecher Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 2Hunter Вадим, мы говорим об одном и том же. Если человеку нужна Делика с двумя люками, пусть смотрит либо на Шамониксах, либо на Ексидах, только С НИЗКОЙ КРЫШЕЙ в аукционном листе SR. А на высокой Делике со стеклянной крышей только один маленький люк спереди. P.S. Мы спорим, хотя нам это не надо, а автора темы, похоже, это уже и не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Два люка бывают ТОЛЬКО на низкой крыше и зто аксиома и альтернативы НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Alvecher да и не спорим то в принципе, раз говорим об одном и том же.... я видать тебя не понял иль ты не так выразился ПРОСТО Ексид имеет два люка вот и зашевилилась у меня мысля - как так, у меня просто эксид, а люк второй забыли врезать.... вобщем почему бы двум хорошим человекам и не поспорить, главное что бы в срачку не перастало, а так завсегда пожулуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvecher Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Кстати, про люки (для охотников). Я чуть было не сломал прижимную планку, ведь на ходу в люке стоять—болтает здорово. Кое как выправил, вставил планку на место и в следующий раз поступил просто. Отпилил деревянную рейку по размеру и прижал планку под крышу. Больше никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.