Пришелец Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Добрый день. Никто не пробывал подбирать рычаг заднего дворника на кирпич от совавтопрома? От Ваз2101 маловат. От газели и гнуть? Цитата
Девяткин Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Добрый день. Никто не пробывал подбирать рычаг заднего дворника на кирпич от совавтопрома? От Ваз2101 маловат. От газели и гнуть? Заеть на любую разборку я думаю у Вас в Москве они тоже есть и как правило там целые ящики такого добрастоит там и подбереш Цитата
loners Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 На разборке купил от Опеля Корса идеально подошел 500руб. От тазпрома не подходит не чего. Цитата
Flint Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 А в экзисте подобрать нельзя от грейса? Мне передний обошелся в 115 рублей. Цитата
alexvital Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 У меня стоял от 11-ой по моемому , с таким селуминовым основанием. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.