Семеныч Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Так все таки нет датчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord-Rain Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 20:02, slake@altai сказал: https://aliexpress.ru/item/1005001286541471.html А есть в эл. виде книга? Просто я с Казахстана, граница с китаем закрыта книга в лучшем случае через пару месяцев придет. А мне сейчас нужно:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord-Rain Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 23:35, slake@altai сказал: Но! теперь сам контролируй что бы двигатель, а вместе с ним и АКПП прогрелись, после разрешай включение 4-ой передачи. Я на овер драйве в морозы не спеша еду - грею. Да что ей будет то? Было больше десятка всяких разных машин с акпп и никогда небыло проблем с включением 4ой передачи... Овердрайв кстати не работает... лампочка загорается а на 4ю скорость всеравно переключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord-Rain Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 03:54, Семеныч сказал: Так все таки нет датчика Все верно датчика нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 https://disk.yandex.ru/d/ZhLvLJOJA2h2A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 18 Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Есть вариант что отцепился контакт на внутренней стороне панели приборов, на спидометр, на паджеро 2 по крайней мере так, а тут точно не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord-Rain Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Ребят. Новый прикол. Взял я новую делику опять же беда с 4ой скоростью. Вобщем нет 4ой скорости, не работает спидометр... предидущий хозяин поменял датчик скорости на раздатке но это нифига не помогло, поставил контрактный щиток тоже скорость не показывает, есть подозрение что фишка котороя в датчик скорости вставляется перепутаои контакты... у кого есть распиновка этого контакта? У кого какие предположения еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Lord-Rain сказал: не работает спидометр... предидущий хозяин поменял датчик скорости на раздатке но это нифига не помогло https://www.drive2.ru/l/507438910943527548/ Изменено 22 апреля, 2022 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Этот узел надо правильно вставить в хвост раздатки, иначе не будет 4 и не будет спидометра. На нём есть цифры и метка, надо вставлять цифрами соответствующим кол-вом зубьев на шестерне. У меня у знакомого из Горного на днях была подобная байда. Неправильно вставил при замене раздатки этот узел, и пропала 4-я и спидометр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord-Rain Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, slake@altai сказал: Этот узел надо правильно вставить в хвост раздатки, иначе не будет 4 и не будет спидометра. На нём есть цифры и метка, надо вставлять цифрами соответствующим кол-вом зубьев на шестерне. У меня у знакомого из Горного на днях была подобная байда. Неправильно вставил при замене раздатки этот узел, и пропала 4-я и спидометр. А есть более подробная информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 https://www.drive2.ru/l/606453781315459278/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.