D_AVerk Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1426559.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1316835.html два кирпичика с приблизительно схожей ценой. один моложе, другой пробег меньше... какиех косяков можно от них ждать и стоит ли брать? Дорого это или дешево? Оба, я так понял аквариумы, оба что-то типа Super Exceed. Но так как кирпичики - наверное SuperSelecta в них нет, значит парт-тайм трансмиссия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Косяк в том, что руль правый хе-хе.. У того что постарше - климат и всякие другие более мелкие приятности. Я бы смотрел на месте.. по картинкам ничего не скажешь. Я когда свою брал, вообще ехал за сузуки-витарой)) проездом заскочил ..но как увидел состояние, посидел, проехался, послушал ..про витару забыл)) взял Дэльку А если бы был выбор (я не курю правый руль), заехал бы посмотреть каждый Что говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну мне интересно, какие типовые косяки выплывают в авто таких лет пробегов... просто купить, а потом заплатить столько же чтобы ЭТО хотя бы ехало - не хочется... Я вообще на булку посматривал, но денег на булку не хватает пока что.... 89 год - кузов то наверное уже очень того... да и коробка автоматическая с кондеем возможно концы отдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Пробег 270, это двигатель на замену, а на 89 годе пробег 190 - это нереально. Скручен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 D_AVerk, Смотреть и слушать! Только так! ZYM, На счот правого руля. Стреотипное мнение жителя западной части страны.( которое оправергается и весьма успешно опытом эксплуатации праворуких машин в восточной части страны). К томуже посадка на Делике настолько высокая что дорогу видно не сквозь впереди стоящие машины а повер них . И исчо у леворулек особенно старых годов комплектация убогая..( по с равнению с машинами для внутреннего рынка) D_AVerk, У меня кузов 86 года. Маленько начали подгнивать арки, и за арками пол в салоне Там посматри. Именно ПОСМОТРИ! Косяки у старой машины могут БЫТЬ КАКИЕ УГОДНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Пробег 270, это двигатель на замену ну так-то не говорите.... на моем квадрате сейчас на спидометре 647 тыс. и как ни странно еще бегает. даже зимой иногда заводится. с движкой кроме замены ремня ГРМ и сальников ну и замены головки (и то из-за разрыва ГРМ) нифига не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Если сам никогда не пользовал делику, то один на осмотр машины даже не суйся..... Если намерения серьезные, то не поленись, созвонись с московскими делиководами... Думаю ящик другой пива обойдется тебе намного дешевле, чем потом незапланированный ремонт машинки... Простой пример с Дустом из самары, непосоветовался, купил за 200 хлам, потом 100 вложил в ремонт, продал за 150... Думаю понятная арифметика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 По этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1426559.html я звонил-у нее не все в поряде с доками.По второй не дозвонился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А что конкретно не так с доками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (910) 428-8522-позвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Как уже говорили нужно смотреть по состоянию, не факт что 190 это скрученный может она просто стояла или была 3 машиной у человека, ситуации бывают разные, а состояния у новой может быть куда более плачевное чем у старой. Кстати старые машинки достаточно крепкие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я себе взял полтора месяца назад косяков было много но все по мелочи через 50км отказал спидометр как потом выяснелось он был деланый причем кривыми руками. Машинка долго стояла поэтому начили бежать сальники в мостах и раздатки двигатель правда стоял нормальный но через месяц сдохла турбина. А так машина конешно на любителя меня много наруду отговаривало но я все равно купил и не жалею думаю за пару месяцев (если финансы позволят) доведу её до ума. Любая машина требует ухода. Поездил я на ней по лесам и понял Делика - это моя машина. Я свою когда покупал брал с сабой специалиста чтоб на бабки не попасть он её оценил сказал сколько надо вложить чтоб все ОК было и я скинул цену и купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert39 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 я бы несоветовал ни один ни другой,бабки лишние есть покупай геморой на свою голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалмихалыч Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1426559.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/1316835.html два кирпичика с приблизительно схожей ценой. один моложе, другой пробег меньше... какиех косяков можно от них ждать и стоит ли брать? Дорого это или дешево? Оба, я так понял аквариумы, оба что-то типа Super Exceed. Но так как кирпичики - наверное SuperSelecta в них нет, значит парт-тайм трансмиссия? Три недели тому назад ездил смотреть делику http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1316835.html где хозяин Антон.Созвонился с вечера,уточнил место осмотра,утром взял спеца из друзей,приехали и ........облом!!! Ни машины,ни хозяина,телефон молчит на смс не ответил до сих пор. Вот так.В итоге купил аппарат 91 года с откапиталенным движком и прочими радостями.ИМХО конечно надо смотреть и не зевать.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.