s300s300 Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 пипец, я получатель, купил подъемник в мск, номер накладной куда то дел, они обязаны известить по приходу, но ни звонков ни смс не было, пришел получать говорят давай бабло за хранение, 300 р день. что за хамство..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Ещё и будут утверждать что уведомляли тебя по приходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Уссурийск Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Приветствую!Вот 6 декабря получал с Москвы,5 числа названивали(не знакомый номер),но так как часто с москвы достают,заблокировал.На следующий день смотрю с этого номера 8 звонков автоблокировка,набрал номер в поисковике,деловые линии,тогда открыл в программе,а мне моя посылка пришла,хотя ориентировочно было на 15 декабря.Поехал получил.В программе было написано,что с 10 декабря хранение платное,цена за хранение не указана,но как я понял 5 дней хранение у них бесплатное.Очень не устраивает,что каждый раз делают дозвон о доставке с разных телефонов,можно и прошляпить до платного хранения.Как то так.А вообще уже не первый раз получаю посылки ДЛ,пока всё устраивало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) в других тк смс приходит или в в вайбер , как СДЭК например, а тут звонят, кто звонит, с какого номера хрен поймешь, за день по 10 звонков разного спама, разве усмотришь ...это специально по ходу делают Изменено 18 декабря, 2021 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 У меня на яблофоне чёрный список уже несколько тысяч номеров. И не факт что среди них не окажется нужный. Кому я действительно нужен, знают где я живу, или узнают. Рембо, блин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 ДЛ не те стали. Бюрократия,стоишь в двух очередях, все долго,цены конские. Ну их подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.