Виталий23a Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Куплю чулок заднего моста на булку в хорошем состоянии. 10 шпилек десятого деаметра, посадочное место для редуктора 28 см. Чулок под пружины. Писатьлучше в вацап. +7 (918)44856 ноль 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Нужен только чулок? Просто у меня есть большой мост 4.875 со свободным дифференциалом под ABS с моей машины. Реальный пробег на момент демонтажа был в районе 150 тыс.км. Поменял его несколько лет назад на мост с herical. С тех пор лежит. В Москве. Мне казалось, что он немного подгуживал, но услышать это было сложно, "новый" мост оказался не тише. Если интересно - пиши в "личку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий23a Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Поиск чулка продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Вчера снял мост чулок отдам токма надо померить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 14 часов назад, Виталий23a сказал: Поиск чулка продолжается В 200 км от тебя лежит чулок контрактный без пробега по РФ. Чем не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 У меня лежит мост, редуктор достану, могу чулок продать не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий23a Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября тему можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.