stolya Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 8Добрый день. Подскажите пожалуйста. Солиноиды на интеркулере, как подключаются и куда. Машина досталась не в лучшем состоянии, сейчас все восстанавливаю. Висят три фишки, я так понимаю это от них, а их вообще нет. Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 На интеркулере две фишки, одна идет на моторчик охлаждения интеркулера, вторая на датчик температуры воздуха. Соленоидов там нет. Цитата
stolya Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 И смотрел там с правой стороны прикручиваются, два боченка типа как на подключение переднего привода Цитата
stolya Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 У меня их нет я читал они вроде отвечают один за егр, а второй кондей и они должны подключаться к вакууму. Цитата
hobbot Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Правильно пишут. Один на кондей второй его. Егр я выкинул подсоеденил только кондей. Но у меня было без фишки так что не подскажу. Нашёл методом тыка что куда. Если есть солёнойд но все просто кидай провода и тыкай кондей (если он конечно работает) солёнойд должен шелкать при вкл-выкл. А дальше шланг. Подтыкаешь слушаешь. Разницу в работе двс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.