Перейти к содержанию

Покупка Кирпича Красноярск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята всем привет.  Я Руслан. Планирую влиться в ваши ряды.  Кирпичик с детства очень нравится. К 40 годам прозрел,  дальше тянуть нельзя. Сам с Кемеровской области.  Присмотрел по Красноярску машинку.  Может кто посмотреть, в живую пощупать, сам боюсь не до гляжу чего. Авто для семейного использования , отдыха. Любим уехать по дальше, бездорожье без фанатизма.   

https://krasnoyarsk.drom.ru/mitsubishi/delica/44979518.html

Вообще как по вашему стоящий вариант?  3 ю часть денег в кредит планирую взять. 

Опубликовано
Привет,как бы уже и кирпичевод,хоть и без кирпича,поздравляю.
А фото свежие,или с 2008?
Так то кирпич бодренький и судя по состоянию не укатанный и пробег скорее всего не более 300 000,но без"потрогать ручками" ничего и не скажешь,тем более что 750 хотят.
Особых болячек в кирпиче,кроме возрастных проблем в виде уставшего кузова и агрегатов нет.
Остальное лечиться незадорого.
Удачи в поиске и покупке.
P.S. Живу далеко.

Опубликовано

Не стоит этих денег ковырянный лаженный варенный  дрова.

Продавец явно даже стоимость истраченного топлива вписал в цену. 

Опубликовано
1 час назад, Igor197703 сказал:

Привет,как бы уже и кирпичевод,хоть и без кирпича,поздравляю.

Спасибо за теплый прием. 

Да , фото свежие.  По пробегу,  тоже пологаю соточку точно скрутили,  больно потертостей много. 

Опубликовано

Привет! Я считаю эта тачка не стоит своих денег.... видно, что она делалась красилась, салон перешили а подлокотники как всегда потеряли/забыли, накладок снаружи понизу нет, бампер сами ставили он не в масть, и руль перешитый

это все конечно очень косвенные признаки для 30ти летней машины, и может я в чем-то не прав, но раз бюджет позволяет, то надо с Японии гнать сразу целую машину в которую не лазили руки человеков!)ещё и на печеньки останется 

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, olds сказал:

Не стоит этих денег ковырянный лаженный варенный  дрова.

Мне вот подозрительно,  люксовый,  но нет   ни Единой надписи, рисуночка на кузове.  Вы по каким признакам если не секрет в дровник  его. 

Изменено пользователем Skymen
Опубликовано

не. ужас. левый бок кривой весь. железо со старья. с миру по нитке собрали и на те боже, что нам негоже. ценник красивый((((((((( внук хозяина. он наверное и убился на ней в 2008. а пробег - это такая мелочь уже тут. взял 56 мотор будь готов. их просто уже нет не кривых. как-то проскакивала красивая белая кирпичина. еще обзор на ютубе про нее был. просили толи1.2, то ли 1.5 не помню. но сильно больше

Опубликовано
9 минут назад, Revin8788 сказал:

надо с Японии гнать сразу целую машину в которую не лазили руки человеков!)ещё и на печеньки останется 

Привет ! Я чего то не знаю может,  ведь они не проходные к нам. 

Опубликовано
14 минут назад, Revin8788 сказал:

надо с Японии гнать сразу целую машину в которую не лазили руки человеков!)ещё и на печеньки останется 

и там человеки присутствуют. это раз. на печеньки точно не останется. в лучшем случае. это два. ну и все страждущие забывают маленький нюанс с доками

Опубликовано
Не всегда все так печально с 30 ти летними авто,исключения хоть и редко но бывают.Недавно в Минске смотрели 2ю Паджеру,ни одной дырки снизу машины нет,хоть и не варена,рама в идеале,последние 13 лет белорусской зимы не видела.
Крашенный-мазанный?Не обязательно,могли просто полирнуть.А то,что какие то накладки отсутствуют...так она же не на витрине стояла.
750 тыр?Внучек бабла срубить захотел.Может это и много,но взять ведро за 300 и привести в хорошее состояние,всяко дороже 750ти выйдет.Ручками трогать его,ну и торговаться до посинения.Ну а ежели варен-шпаклеван на продажу то однозначно далеко этих денег не стоит.
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Revin8788 сказал:

750 негуманный ценник я считаю за машину которая полувосстановленая 

забудьте про покупку кирпича. с таким подходом такой автомобиль не купить. никак.

Изменено пользователем autospirit16
Опубликовано

3 минуты назад, Igor197703 сказал:

Ручками трогать его,ну и торговаться до посинения

прошлым летом подобный аппарат 98г, но не накрашенный за 330 брать не стали. потому что бессмысленно. вот просто бессмысленно

Опубликовано
12 минут назад, autospirit16 сказал:

как-то проскакивала красивая белая кирпичина. еще обзор на ютубе про нее был. просили толи1.2, то ли 1.5 не помню. но сильно больше

Недавно видел ее  на каком то ресурсе в продаже.  2 с лишним лимона. 

Опубликовано (изменено)

ёу. аднака. ну вот потому что таких с доками тут больше нет. ну или есть прям по пальцам одной руки и расставаться не хотят. даже за такие деньги. но мы то понимаем, что их и брали ни разу не для выставки.

Изменено пользователем autospirit16
Опубликовано (изменено)
В Армении до 2014 года на учёт поставленные,снимаются и ставятся на учёт по всему таможенному союзу,по крайней мере в РБ поставить можно.
Вот там кирпич продают,700просят.
Совершенно живой,не варенный и не нуждающийся в ней,солей никогда не видавший.
На днях родственник купил там Шевроле Астрован,тоже почтенного возраста,с реальным пробегом 70 000,за 6000$,в родной краске,долго отслеживал его,сейчас где то на пути в РБ. Изменено пользователем Igor197703
Опубликовано

армяния кончится как всегда. кривым учетом. несколько позже. а смысл? доверия к аукциону у меня сильно больше чем к армянам. и туда ехать не надо. а вероятность приехать и посмотреть в армении хотя бы 2 кирпича равна 0

Опубликовано

От работы максимум на 3-5 дней можно увельнуть. Дальние пашни не вариант.  К тому же наше правительство не обойдешь,  все-равно нагнут в итоге. 

Опубликовано
10 минут назад, autospirit16 сказал:

доверия к аукциону у меня сильно больше. 

Я двумя руками за.  Так ведь нет такой возможности!? 

Опубликовано
Про кривой учёт в РФ не в теме, у нас ставят.Если после 14г,катайся полулегально и неопределенно.До 14 снимают и ставят.
Поищите неваренный и некрашенный кирпич,может вам и повезет,а ежели найдете то 750-это не так и много.

Опубликовано

Это не его цена! 

За такую цену на аукцион лучше засматриваться! С продаваном списаться ,вдруг у него документы есть на кирпич... И под эти документы привезти за эти деньги точно не хоженный кирпич!

Хотя в приморье бегают достойные экземпляры с объявлениями...

Опубликовано

Дром ... Владивосток или приморье...

Даже можно найти кирпич с 4м40... (Один раз видел такую) ... 

Там фирмы есть, которые торгуют машинами по интернету... Например в Магадан несколько знакомых пригнали машины через автоком...(не реклама)... Просто выбрали на аукционе что им нужно.... Созвонились...и через месяц-полтора получили... Долго- потому как пароход сначала во Владик заходит на растаможку, а потом перегруз в контейнеры и на другом пароходе в Магадан.... 

Но последняя машина два месяца шла знакомой... Во владике гемморой был с местом на палубе... Москвичи северный завоз чуть не провалили! 

Так эта фирма сама получила машину в Магадане,а уже погода морозная... И даже сами без вопросов переобули машину в зимнюю, а летние шины в багажник аккуратно положили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...