Skymen Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Ребята всем привет. Я Руслан. Планирую влиться в ваши ряды. Кирпичик с детства очень нравится. К 40 годам прозрел, дальше тянуть нельзя. Сам с Кемеровской области. Присмотрел по Красноярску машинку. Может кто посмотреть, в живую пощупать, сам боюсь не до гляжу чего. Авто для семейного использования , отдыха. Любим уехать по дальше, бездорожье без фанатизма. https://krasnoyarsk.drom.ru/mitsubishi/delica/44979518.html Вообще как по вашему стоящий вариант? 3 ю часть денег в кредит планирую взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Привет,как бы уже и кирпичевод,хоть и без кирпича,поздравляю. А фото свежие,или с 2008? Так то кирпич бодренький и судя по состоянию не укатанный и пробег скорее всего не более 300 000,но без"потрогать ручками" ничего и не скажешь,тем более что 750 хотят. Особых болячек в кирпиче,кроме возрастных проблем в виде уставшего кузова и агрегатов нет. Остальное лечиться незадорого. Удачи в поиске и покупке. P.S. Живу далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Не стоит этих денег ковырянный лаженный варенный дрова. Продавец явно даже стоимость истраченного топлива вписал в цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skymen Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, Igor197703 сказал: Привет,как бы уже и кирпичевод,хоть и без кирпича,поздравляю. Спасибо за теплый прием. Да , фото свежие. По пробегу, тоже пологаю соточку точно скрутили, больно потертостей много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revin8788 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Привет! Я считаю эта тачка не стоит своих денег.... видно, что она делалась красилась, салон перешили а подлокотники как всегда потеряли/забыли, накладок снаружи понизу нет, бампер сами ставили он не в масть, и руль перешитый это все конечно очень косвенные признаки для 30ти летней машины, и может я в чем-то не прав, но раз бюджет позволяет, то надо с Японии гнать сразу целую машину в которую не лазили руки человеков!)ещё и на печеньки останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skymen Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 44 минуты назад, olds сказал: Не стоит этих денег ковырянный лаженный варенный дрова. Мне вот подозрительно, люксовый, но нет ни Единой надписи, рисуночка на кузове. Вы по каким признакам если не секрет в дровник его. Изменено 11 января, 2022 пользователем Skymen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 не. ужас. левый бок кривой весь. железо со старья. с миру по нитке собрали и на те боже, что нам негоже. ценник красивый((((((((( внук хозяина. он наверное и убился на ней в 2008. а пробег - это такая мелочь уже тут. взял 56 мотор будь готов. их просто уже нет не кривых. как-то проскакивала красивая белая кирпичина. еще обзор на ютубе про нее был. просили толи1.2, то ли 1.5 не помню. но сильно больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skymen Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 9 минут назад, Revin8788 сказал: надо с Японии гнать сразу целую машину в которую не лазили руки человеков!)ещё и на печеньки останется Привет ! Я чего то не знаю может, ведь они не проходные к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revin8788 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Либо искать варианты дешевле, 750 негуманный ценник я считаю за машину которая полувосстановленая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 14 минут назад, Revin8788 сказал: надо с Японии гнать сразу целую машину в которую не лазили руки человеков!)ещё и на печеньки останется и там человеки присутствуют. это раз. на печеньки точно не останется. в лучшем случае. это два. ну и все страждущие забывают маленький нюанс с доками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Не всегда все так печально с 30 ти летними авто,исключения хоть и редко но бывают.Недавно в Минске смотрели 2ю Паджеру,ни одной дырки снизу машины нет,хоть и не варена,рама в идеале,последние 13 лет белорусской зимы не видела. Крашенный-мазанный?Не обязательно,могли просто полирнуть.А то,что какие то накладки отсутствуют...так она же не на витрине стояла. 750 тыр?Внучек бабла срубить захотел.Может это и много,но взять ведро за 300 и привести в хорошее состояние,всяко дороже 750ти выйдет.Ручками трогать его,ну и торговаться до посинения.Ну а ежели варен-шпаклеван на продажу то однозначно далеко этих денег не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, Revin8788 сказал: 750 негуманный ценник я считаю за машину которая полувосстановленая забудьте про покупку кирпича. с таким подходом такой автомобиль не купить. никак. Изменено 11 января, 2022 пользователем autospirit16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 3 минуты назад, Igor197703 сказал: Ручками трогать его,ну и торговаться до посинения прошлым летом подобный аппарат 98г, но не накрашенный за 330 брать не стали. потому что бессмысленно. вот просто бессмысленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skymen Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 12 минут назад, autospirit16 сказал: как-то проскакивала красивая белая кирпичина. еще обзор на ютубе про нее был. просили толи1.2, то ли 1.5 не помню. но сильно больше Недавно видел ее на каком то ресурсе в продаже. 2 с лишним лимона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) ёу. аднака. ну вот потому что таких с доками тут больше нет. ну или есть прям по пальцам одной руки и расставаться не хотят. даже за такие деньги. но мы то понимаем, что их и брали ни разу не для выставки. Изменено 11 января, 2022 пользователем autospirit16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Оооо пошла по горячее.... Кто за то что бы купить курятник???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) В Армении до 2014 года на учёт поставленные,снимаются и ставятся на учёт по всему таможенному союзу,по крайней мере в РБ поставить можно. Вот там кирпич продают,700просят. Совершенно живой,не варенный и не нуждающийся в ней,солей никогда не видавший. На днях родственник купил там Шевроле Астрован,тоже почтенного возраста,с реальным пробегом 70 000,за 6000$,в родной краске,долго отслеживал его,сейчас где то на пути в РБ. Изменено 11 января, 2022 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 армяния кончится как всегда. кривым учетом. несколько позже. а смысл? доверия к аукциону у меня сильно больше чем к армянам. и туда ехать не надо. а вероятность приехать и посмотреть в армении хотя бы 2 кирпича равна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skymen Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 От работы максимум на 3-5 дней можно увельнуть. Дальние пашни не вариант. К тому же наше правительство не обойдешь, все-равно нагнут в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skymen Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 10 минут назад, autospirit16 сказал: доверия к аукциону у меня сильно больше. Я двумя руками за. Так ведь нет такой возможности!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Про кривой учёт в РФ не в теме, у нас ставят.Если после 14г,катайся полулегально и неопределенно.До 14 снимают и ставят. Поищите неваренный и некрашенный кирпич,может вам и повезет,а ежели найдете то 750-это не так и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Это не его цена! За такую цену на аукцион лучше засматриваться! С продаваном списаться ,вдруг у него документы есть на кирпич... И под эти документы привезти за эти деньги точно не хоженный кирпич! Хотя в приморье бегают достойные экземпляры с объявлениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skymen Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 А номер кузова ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skymen Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Научите, я не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Дром ... Владивосток или приморье... Даже можно найти кирпич с 4м40... (Один раз видел такую) ... Там фирмы есть, которые торгуют машинами по интернету... Например в Магадан несколько знакомых пригнали машины через автоком...(не реклама)... Просто выбрали на аукционе что им нужно.... Созвонились...и через месяц-полтора получили... Долго- потому как пароход сначала во Владик заходит на растаможку, а потом перегруз в контейнеры и на другом пароходе в Магадан.... Но последняя машина два месяца шла знакомой... Во владике гемморой был с местом на палубе... Москвичи северный завоз чуть не провалили! Так эта фирма сама получила машину в Магадане,а уже погода морозная... И даже сами без вопросов переобули машину в зимнюю, а летние шины в багажник аккуратно положили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.