дмитрий607 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Я смотрел эту машинку ещё весной. Вариант не плохой но это бред отдавать такие деньги. За эти деньги можно булку найти в Красноярске. Понимаю что сделал хозяин не мало но он не вернет вложеного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skymen Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, дмитрий607 сказал: Я смотрел эту машинку ещё весной. Вариант не плохой но это бред отдавать такие деньги. Какой ценник должен быть примерно, по вашему? Пару месяцев назад ценник 850 если я не ошибаюсь был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skymen Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Весной сколько просили за нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Эта машина стоит 200-250 Если ее красили по скотчу оставшемуся от молдингов это вообще уровень бог по продажам. Редкостная залепа. Освежованная с баллончиков. Чё вы зацепились за нее это дрова по меркам делиководов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Только что смотрел на дроме в приморье кирпичи... Есть неплохие варианты в Артёме и в Уссурийске... И ценник около 300 рублей! Но никак не ...... Даже с пересылкой транспортной компанией выйдет дешевле! А если самому перегнать- ваще легко! За три- четыре дня до Красноярска можно доехать! За одно страну посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Надо смотреть в живую и грамотному человеку.По фото нифига сказать нельзя,ценник конечно конь,но и на беглый взгляд,это не рядовой вариант.А по 300 тыс.сейчас голубые дрова стоят.Вложено,в неё не вложено,человек просит сумму,значит есть за что,по его мнению.Но тут либо хочет вернуть вложенные силы,либо сам ездить до талого будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skymen Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Да все верно. В Артеме тоже глянулась машинка. Позвонил, перекуп. Я к ним вообще отрицательно, даже разговаривать не стал. Конечно если поездить найти наверно можно. Но я ограничен в 3-5 дней максимум, в под неволье у рабдателя .С учетом расстояния в 3-6 ткм, и стоимости автовоза, ценник на вышеоговоренный вариант может и снносный. Остается ждать варианта поблизости, что кстати мало вероятно, скорее всего. По поводу изначального вопроса, откликнулись ребята с Красноярска, осмотр в пятницу. Время расставит все на места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, Skymen сказал: Да все верно. В Артеме тоже глянулась машинка. Позвонил, перекуп. Я к ним вообще отрицательно, даже разговаривать не стал. Конечно если поездить найти наверно можно. Но я ограничен в 3-5 дней максимум, в под неволье у рабдателя .С учетом расстояния в 3-6 ткм, и стоимости автовоза, ценник на вышеоговоренный вариант может и снносный. Остается ждать варианта поблизости, что кстати мало вероятно, скорее всего. По поводу изначального вопроса, откликнулись ребята с Красноярска, осмотр в пятницу. Время расставит все на места. Покупай мою машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 https://www.drive2.ru/r/selfmade/selfmade/1308905/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skymen Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, михалыч алт сказал: Покупай мою машину Снимаю шляпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, михалыч алт сказал: Покупай мою машину. Серьёзно? Пришло время расставаться? И какая же будет цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 10 часов назад, WanZip сказал: Серьёзно? Пришло время расставаться? И какая же будет цена? Мне очень жалко с ней расставаться. Но у меня много других проблем. Поэтому нужны деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 4 часа назад, михалыч алт сказал: Мне очень жалко с ней расставаться. Но у меня много других проблем. Поэтому нужны деньги. Напиши, пожалуйста, цену здесь или в личку. Очень интересен твой автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 А я думал, что самособранные машины не переоформляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Писать на форуме цену нет смысла. Если интересно, напишите в личку. А машины самособранные раньше можно было переписать. Теперь нет. Правительство закручивает гайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Ну чё там пятница??? Люди посмотрели и сказали мы подумаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 ...читаю, читаю...И думаю, что продавать свой кирпич у нас на сайте - вот стыдно как-то. Все хотят, чтобы за200-250 круб продали такую машину!!! Не бита, не крашена, сел и поехал, ничего с ней не делая.Но ведь это уровень цен - от 600круб. А что подешевле - так там надо руки и денег приложить. Разница с первым вариантом - в том, что траты на ремонт растянуты по времени. У меня, например, много что надо бы сделать, но руки не доходят, хотя з\ч есть. И машина ездит - в Новокузнецк на ней уж не езжу - для этого RVR-ка есть (старше Делики на полгода). И почитал я ваши обсуждения, и думаю - содержать Делику, с её смешным налогом в деревне, совсем не западло. Зато на утиную охоту - места хватает всем -и жене, и собаке, и лодке с прочим шмурдяком,и ночевать хорошо - и когда на улице дождь - вместо заднего сиденья ставишь складной столик, на газовой плите - чайник, котелок с кашей и тушенкой, рюмку чая\коньяку... Хорошо то как, господи! Так и на хрена продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Жжжадность за 750 можно хроманожку свою впарить пользуясь случаем и целенькую купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Если интересно- могу предложить своего везделаза. Конечно не идеал, но по костям целый, есть куда приложить руки по мелочи. Лифт 5см, колеса 33-е, мотор 4М40, блокировки: перед дак90/100 задняя пневмоблок. https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/delica/508514233315492523/ Изменено 17 января, 2022 пользователем Ярик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeie60 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 после такой эксплуатации кузову точно не хорошо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeie60 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Вот человек продает кузов реально целый и все оформлено https://artem.drom.ru/mitsubishi/delica/42487734.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeie60 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 И по цене может подвинутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skymen Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 В 16.01.2022 в 03:27, olds сказал: Ну чё там пятница??? Люди посмотрели и сказали мы подумаем? Не было осмотра ни в пятницу ни в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skymen Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Отменил эту котовасию. Не серьезно. Поиск продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf555 Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 В 13.01.2022 в 17:47, михалыч алт сказал: А машины самособранные раньше можно было переписать. Теперь нет. Правительство закручивает гайки. А я думал что если уже на учёт поставлена то проблем с переоформлением быть не должно. Ошибься я значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.