olds Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Пфффф я сливаюсь болты ржавые. Никогда. Никогда Никогда у вас не будет кирпича!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 olds это не часто бывает , но тут я с тобой соглашусь на все 100. такие экземпляры очень не часто попадаются . единственно ,нужно проверить цепь доки-номер кузова. . готового кирпича уже не купить . это факт . можно купить лишь "заготовку" . поэтому замена тормозных трубок это само собой ,как аксиома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skymen Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Будет, будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Да он живее всех живых владелец специально фоткал низ арки и трубки Они в идеальном состоянии!!!! Если попросить такие фото сделать владельца первого экземпляра из-за которого то вообще все началось мы тут охренеем от его конченности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Даже если мою булку 2006-го года пофоткать снизу, там всё будет хуже, чем у этого кирпича. Так что, насколько я понял, не так уж и нужен кирпич топик-стартеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, WanZip сказал: Даже если мою булку 2006-го года пофоткать снизу, там всё будет хуже, чем у этого кирпича. Так что, насколько я понял, не так уж и нужен кирпич топик-стартеру. +1 в в раздел треп нас пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skymen Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Спасибо ,Все понял. Нужно брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Вот сколько машин смотрел, вот ни одного случая не помню, чтоб трубки сгнивали и текли в арках. Их либо палками ломают, либо когда пытаются шланг открутить. А так на медную магистраль переделать это не самая затратная часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Так кто сказал что они сгнили голову ему.... Может мы о разных машинах о разных ссылках я не понимаю или вы реально не видели машин ну я вечером закину фоток как обычно выглядят кирпичи в этих местах. Как дрова решето дуршлаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.