Мечтатель Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Наверное я себе 6000 куплю, а потом если не понравиться сделаю из неё сьемную заднюю. Так то меня джимником вытаскивали, когда я в снежный наст всеми четырьмя колесами провалился, 6000ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 6000 тянет нормально, но не очень долго. Если используется без блока минут 20 - нагревается аж снег кипит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММС455 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Фото выложи на любой сервер и скинь сюда ссылку. Все выглядит както так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММС455 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Фото выложи на любой сервер и скинь сюда ссылку. Не могу в одном сообщении два фото выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вырвет твой кенгурин.. у кирпича не вырвет, у мненя трос рвало а дуге пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я думал поставить лебедку но сначало думаю силой бампер поставить или кенгурятник хотя бы путний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 то что трос рвало ни о чём не говорит, я тоже много перервал тросов, потом попался крепкий и тогда дуга отлетела лихо.. булка у меня правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Дергал наверное жестким тросом, вот и оборвало. Так делать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я не знаю как на булке но на кирпиче мне одно из 2 креплений кенгурятника вырвали при буксировке на жесткой сцепке причем из-за того что сама сцепка была корявая. Но на ней я 550км прошел по трассе со скоростью 80-100км так что крепления кенгурятника на кирпиче достаточно надежные тем более лебедка идет в натяг, а не рывками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Kosт в этой жизни много чего нельзя, согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Согласен. Но проушиной по башке может быть последним в этой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну дык в сторонку за деревом спрятался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_71 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я вот тоже задумался о лебедки на кирпич. Вот нашел вариант: http://www.comeup.by/?page=products/DV-12-Light Кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) С виду вроде ничего. По рисунку трос - "тряпочный", а в ТТХ - оцинкованный, Т-образной ручкой "свободная" размотка получится только в случае полного отсутствия смазки на трёхступенчатой планетарной передаче (за трос надо раскрутить "фсе" планеты до вала двигателя включительно! Как на всех лебёдках такого типа). Вес конечно великоват чутка, ну и цена - ? Изменено 23 марта, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_71 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вес как у 9000, но это 12000. И размер как у 9000 Если сравнить с 9000 то и Ампер меньше жрет на примерно одинаковых режимах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 http://www.comeup.by/?page=products/DV-12-Light Кто что скажет? цена?, на сие удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_71 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Цену не знаю, нет её пока в продаже в России ( или я не нашел, не искал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_71 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот нашел у нас, но нет цены http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=2644 Правда данный приведённые на этом сайте отличаются, от ссылки которую я дал выше Так что вопрос требует проработки, я для себя решил буду ставить эту лебедку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Вес то другой! И запас по силенкам тоже неплохо. Вообще по классике - моща лебёдки должна в два раза превышать полную массу авто. Но, ещё момент так сказать уже практический, как и за что крепить такую мощь? Рамы-то нет! Лонжероны ? - тонковаты. У меня 6000 может иногда и слабовата, зато я на 100% уверен, что морду не оторву! Не вытягивает - беру лопату и ..., надежда только на себя, смекалку и другие средства повышения проходимости. А с 12000 - это вопрос, будешь рассчитывать на силы лебёдочные, да поленишься подкопаться лишний раз - возможен вариант или морда или мосты? Просто есть практика "полётов" танковых коушей да буксирных ушей с кусками брони в расчёте на 1500 кобыл!!! Изменено 24 марта, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandIk Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Вот мой вариант. Пока стоит и работает. Изменено 25 марта, 2011 пользователем SandIk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_71 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Красиво получилось) 9500 нормально тянет? Не вырывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandIk Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Пока нормально. Имхо, главное при работе лебёдкой включать моск. А то у нас как-то джиперы умудрились порвать у Сурфа раму пополам. Единственное - хочу вместо роликов поставить клюз, т.к. стопорные шайбы осей постоянно соскакивают, теряются и оси роликов начинают выпадать во время езды. Да и выпирать так не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Сегодня подпалил трошки 6000-ю, не крутится, бампер целый, + 2 часа лапатинг Изменено 31 марта, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Оказывается не трошки, а совсем спалил! Две щётки в хлам, до проводов включительно. На якоре две кантактные пластины самоудалились а остальные фффсее!! пропаены! Назрел вопрос - якоря вообще перематывают или надо новый искать? Или новую лебеду Изменено 11 апреля, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Что, никто на форуме лебёдок не палил, не восстанавливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.