Пришелец Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Если кто-то ставил, покажите как, что бы по детским граблям не ходить. В поиске тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Если кто-то ставил, покажите как, что бы по детским граблям не ходить. В поиске тихо. я тоже ломаю голову с этим вопросом народ делает платформу на дуге снизу только как ее закрепить чтоб неоторвало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Меня тоже интересует данная темв вот только в ней чтото не кто не пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 У меня все гораздо запущеней. Осталась лебеда 9000 с буквой "i" то есть сверху у нее горб. И самое главное жутко не хочу видоизменять передний бампер. То есть задумка как можно глубже запихнуть лебедку (при этом придется скорей всегопереносить радиатор моторного масла) Вот. На взглд по идее должно получиться. Ну раз никто еще не делал, буду первым. ;-) Кстати, перерыл кучу японских фоток. Они лебедку либо на зад цепляют, либо спереди съемную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Доброго времени суток. Как то эта темка уже осуждалась на сайте. Вот чет я её найти несмог, видимо удалили. У меня опыта нету по установки лебёдки, но пару фоток я выложу для размышлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 И ещё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Вот сегодня увидел интересный экземпляр, жаль толком поговорить не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вот магаданский вариант лифта с лебедкой, думаю тоже мутить когда деньги появятся http://www.nord-trophy.ru/categories.php?cat_id=81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Я себе сделал вот такое... Изменено 13 июня, 2008 пользователем 25diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 а как усиливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Там на фото видно-кронштейн П-образный. Крепится к кенгуру снизу(к поперечной трубе на штатные глухари). Верх-под пластмассовыми накладками к кронштейнам рамы... Да,кстати,D.E.M.O.N.-спасибо тебе. Ты там фотки выкладывал кронштейна с выносом на боковую дверь. Я себе сделал по ним-всё ОК. Работает зараза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Я себе сделал по ним-всё ОК. Работает зараза... а можеш мне сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Я себе сделал вот такое... А можно фоток побольше чето не могу панять как что крепил сделай пожалуста фото с верху с низу и с боку. У меня такой же кузов и бампер я тоже хочу лебедку туда поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Дико извиняюсь-были глюки с интернетом. Для D.E.M.O.N.-кронштейн сделать можно. Для Мечтатель-вот фотки... Это вид спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ещё спереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вид спереди и снизу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ещё снизу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А это сверху. Снимается пластиковая декорация и под ней видно за что крепить... И ещё вопрос на засыпку всем-МУЖИКИ,В ВАШИХ КРАЯХ ФЕНДЕРА МОЖНО НАЙТИ? На мой кузов шириной 60-65 мм. Помогайте если можете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 можно заказать с аукциона примерно 5000 т. р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 25diesel, Спасибо теперь все понятно попробую себе тоже так сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 лебедка прикреплена основательно, к раме, был перенесен маслянный радиатор... там вообще много что переделано, стоит интеркуллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Установил лебедку. Вот как это было: Лебедка 12000lbs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Предстовляю свой вариант установки косяки вылазили дважды тэст еще не проведен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 три дна работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOIK Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Пожалуйста побольше фоток процесса установки, очень интересно, грамотно установлена, ничего не торчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.