GURUS Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 берем швелер 8ой, отрезаем 50 см исверлим 11-12 сверлом пару дырок 2.5см от верхней площадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 после прикручиваем к нижней трубе как у кого а у меня там пару гаек приварено заводом резьба 10 шаг 1,25 пришлось прогнать мечиком ибо от времени болты туда уже не лезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 прикидываем как лебедка будет там сидеть, орентировочно выставляем чтоб была по центру относительно краев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 после этой процыдуры по фото понятно что надо крепить лебедку и с передней части кингуру для этого я отрезал еще два швелера по 30 см на одном из них вырезал пару дыр чтобы не мешало закручивать 50ти сантимитровый швелер к кингуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 самое главное сварить швелера так чтобы от верхней площадки заднего , переднего швелера и внутренней стороны среднева было не менее 5 см +/- 0.1, 0.2 мм. так как труба кингурятника 5см.+ краска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 после всю эту конструкцию зачищаем прикручиваем и наслождаемся под пивом или кофе каму как нравится , лучше бы я не торопился пиво пить так сказать недоделку обмывать, прозибал пару милиметров пришлось дырки сваркой проризать. Еще я так думаю что пару болтов для тяги лебедкой моего баливара по кавказким хребтам маловато будет надо еще пару точек мысль пришла от предыдущей конструкции от 25diesel отдельный респект ему кстати чтобы согнуть таким макаром лист метала сантиметровый с меня запросили 2т. така конструкция отпала сама сабой из за размера лебедки и цены местных рэмэзешников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 использовак 5 см 18го швелера после разрезал пополам просверли да прекрутил по месту. левая или правая сторона должна быть короте где болт прикручивается ибо после прихватки сваркой его варианта снять нету, а нам это ненадо должно быть все цывильно, меня черт дернул обварить сразу, при здвиге в право вытащить площадку без болгарки неудалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 как эти уголки усиливал и подгонял губки по площадек фото нет выложу позже у кого какие варианты были тоже скидывайте инфу да фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOIK Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Спасибо! А кенгурин при сильной нагрузке не оторвет? Просто как он к лонжеронам крепится не видел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 погляди на своей машыне как кингурятник держытся а для начала прикупи лебедку чтоб влезла туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 вот мой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 тоже прикольно вот только непомне лишнее вмешательства в кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 как эти уголки усиливал и подгонял губки по площадек фото нет выложу позжеу кого какие варианты были тоже скидывайте инфу да фото Ну так ты будешь колоться как уголки усиливал и губки ставил или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну так ты будешь колоться как уголки усиливал и губки ставил или нет? смотри все просто минимум фонтазии относительно нормальное ришение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А зачем вырезы на фото в 30 посте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 можно не вырезать если сможеш точно просверлит два швелера. и болты не торчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda_ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А кстати, подскажите про выбор лебедки плиз. Есть ли конструктивные особенности авто, препятствующие конкретной моделе лебедки? Какая лебедка оптимальна? На разных форумах пишут разное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я себе буду ставить 6000 фунтов - примерно 2700кг. Меньше нет смысла ставить вобще больше не влазит в кенгур если с большими переделками то впринципе наверно и 12000 фунтовможно поставить но не целесообразно стоит дорого а смысла в её мошьности именно для делике я не вижу она не такая уж тяжелая на крайняк можно блок соорудить и усилие поменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 все зависит от условий эксплуатации и назначений сего девайса, отсюда вытекают следующие параметры лепетки: 1. Сам производитель, 2. Тяговое усилие, 3. Скорость набивки, 4. Потребляемые токи, 5. Сама форма. Поэтому, нужно определиться какие функции она будет она выполнять, а дальше уже будет проще определиться... если нужна более подробная информация пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я против лички, выкладывай вопросы-ответы сюды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 будут вопросы - появятся ответы... На вопросы типа: какое мне поставить литье на 16 или хромированное? будут такие же ответы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 я поставил себе 12000. по размеру и весу с 9000 - практически одинаковые. по цене (китай) - почти тоже. напрягаться она будет меньше - значит и служить дольше (подразумевается участие в соревнованиях ). мое мнение - 6000 - только для легких покатушек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 У каждого свои цели. Просто не хочется сильно переделывать авто а более мощьная лебедка просто не встанет без этого да и ценник на них сейчас конский. За 6000вунтовую просят 15000р Хотя 2 недели назад просили 6000р. Если так и дальше пойдет я вобще без лебедки останусь. А для серьезных покатушек нужна в первую очередь не лебедка, а хорошая резина и максимум блокировок. Лучше уж в это направление денежку вкладывать, а лебедка это на экстренные случаи. Я тоже собираюсь в соревнованиях учавствовать но скорее всего на следующий сезон когда машина будет подготовленая. GlebaCH, Ты с нашим клубом не катаешься? А то в том году с ними была какая то Делика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 "За 6000вунтовую просят 15000р Хотя 2 недели назад просили 6000р" Что за ценники у вас, китай под боком же. Щас поеду в китай, не поленюсь и посмотрю цены на лебедки. 3 мес назад 6000 фунтовая стоила 4,5 т.руб, сам видел как ее на терранчик приматывали на проволоке , чтобы через границу перевезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мечтатель, Самое первое что нужно ставить это хорошую зубастую резину, потом лебёдку, а блокировки это уже в последнюю очередь. Очень улыбает когда люди думают что если наставят блокировок то всё машина никога не сядет, это полный бред, блокировки помогают но не координально. А вот с лебёдкой можно вылезти практически из любой попы, даже в поле если якорь приобрести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.