Evgeniy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 1105, есть она, приглядись внимательно. на фото слева от клюза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Evgeniy, +1. Ручка разрезана, удлинена и покрашена в черный. На фото слева от клюза повернута вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_fadPtz Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я автомобиль иногда использую, как грузовик!(давно лежит куплена лебедка)Есть такие вещи, которые войдут в автомобиль,но поднять не могу! ВОПРОС: Ктонибудь ставил лебедку во внутрь автомобиля,или это абсурд? Заново поднимаю вопросик, у меня тоже есть соображение установить лебеду в салон. Есть 2 варианта: 1. между ног водителя и пассажира. Вырезать все лишнее железо, изготовить нормальную площадку, 2 клюза (1 в салон, 1 в бампер), силовой бампер, перенос масленного радиатора или его замена например от уаза. Что от этого получаем: лебеда в тепле и сухая, процесс намотки на барабан виден, ручное стравливание под рукой. Сплошные +.... 2. Вариант посложнее но вполне выполним. Лебеда ставится за капотом в салоне, через трубку проведенную внутри моторного отсека выводим на клюз на бампере. Что от этого получаем : все что в 1м случае и вариант завести трос через заднюю дверь чтобы поддернутся назад или чтонибудь в салон затощить тяжелое. Нитак давно приобрел Л300 92гв. затеял переделку. Установлю Come Up 9000. Трос кевларовый 12мм. Силовой обвес. И на зиму отвал чтобы снег чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скат Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Лебёдка нужна довольно редко, в соревнованиях не учавствую только для путешествий. Так вот я думаю поставить под американский квадрат переносную и вешай вперёд или назад по необходимости. Кто нибудь ставил такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 у меня так исполненно http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10707-%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d1%89%d0%b8%d1%82%d0%b0-%d0%b4%d0%b2%d1%81-%d0%bb%d0%b5%d0%b1%d1%91%d0%b4%d0%ba%d0%b012000-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%bf%d0%b8%d1%87/page__view__findpost__p__299027 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у меня немного другая идея, ставить буду как можно выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ... ставить буду как можно выше Из практики... не надо как можно выше. Оно что из кювета кого тащить (вся нагрузка на торсы ложится, морда проседает до отбойников), что сам застрял (чем ниже клюз или ролики, тем выше можно из говен вылезти), а за крышу таскать - ИМХО безыдейно, разве только на металолом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) 12000 лебедь Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет Quat. Подскажи как делал площадку под лебёдку, как крепил. Убирал масляный радиатор? Если есть возможность то более подробный фотоотчёт не помешал бы) Себе хочу установить 9500... блок буду убирать в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет Quat. Подскажи как делал площадку под лебёдку, как крепил. Убирал масляный радиатор? Если есть возможность то более подробный фотоотчёт не помешал бы) Себе хочу установить 9500... блок буду убирать в салон. Все мы есть на драйве, прикольно ) Площадка из 45го уголка сделана, под барабаном лебедки между ножками усилена пластиной, чет около 5 мм или даже 7, я точно не помню (могу померить если принцип). Крепится сверху она на родные лапки кенгурина (те что к раме приварены, а не на те, на что непосредственно кенгурин прикручен), а снизу на один болт на каждой стороне к лонжеронам, там дырки есть у всех. Плюс у меня защита крепится на переднюю балку и на те же болты на лонжеронах, т.е. по сути 6 силовых точек. Тоже хотел блок в салон, но, в ноги водителю стремно, места мало, а на пассажирское нужно лебедку переворачивать, да и не дотягивались. Решил сверху приделать, может как-нибудь загерметизирую со временем, впринципе я её куском брезента накрываю и всё. У меня возможности не было заварить всё электросваркой сразу, т.е. подгонял с газовой только, потом отдал проварить и конечно дырки поплыли, именно те, что под лебедку, когда пластину варили, а там и крепеж роликов подвинулся, пришлось у болта шляпку стачивать, чтобы зазор был. Имейте ввиду это и еще нужно проварить этот самый крепеж кенгурина, они у всех на сгибе обычно лопнуты, я еще не добрался Потом прифигачил защиту от грязи, прорезь для реечного домкрата посередине. Маслянник остался на месте, лебедка стоит даже не вплотную из-за блока соленоидов, поидее даже ближе можно поставить. Осталось поставить выключатель плюса, думаю мож пакетник воткнуть? Спец дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Ага, есть там люди с клуба) У меня похожие мысли по установке лебёдки... только постараюсь по максимому подвинуть к кузову. Места в ногах водителя действительно мало для установки блока, а длины провода до пассажирского места не достаточно. может кто подскажет.. можно ли удлинить провода... или они должны быть установленной длины предусмотренные заводом изготовителем? И какие сложности встретятся при развороте лебёдки... что для этого нужно? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а в ногах и не надо. Ставится перед ручкой коробаса. Провода удлинять можно, без всяких проблем. Сечение только надо побольше. Если не забуду сегодня сфотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 у меня блок стоит в ногах пассажира, потому что есть штатный холодильник. Провода удлинены, все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У меня вообще в акумуляторном отсеке, между расширитильным и акумом. провода сварочьные, сечение в 1,5 раза увиличел(по сравнению с нормальными лебедами, примерно 10мм., у китая вообще не провода,а....) главное нормальные клемы сделать, я припаевал, к клемам провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всё понятно... спасибо. Буду удлинять провода с большим сечением с обжимкой клем. А с разворотом лебёдки не буду заморачиваться... Блок перенесу в ноги пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Блок соленоидов Изменено 3 октября, 2018 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Фотки большие очень Провода не тонковаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Черный провод родной (шел в комплекте),а желтые с силовой части электростанции на 100кВт. Сечение не мерил, но не меньше 15квадратов точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Раздрочилось вот это крепление сегодня, нижнее в лонжероне тоже играет, жаль лонжерон не швеллер, всё перекособочило, прыгаешь на ней трясется, джечишься - тоже самое. Заводские крепления не рулят. Нужно и площадку переделывать, жидковато, а щас ваще жидко. http://trueimages.ru...49e36e514f3.jpg В базу её пихать нужно, нах радиатор убирать этот, а пол не подрежешь зараза, печка там! а между лонжеронами она хрен влезет! Лучше вот этой лебедки ничего нет, если только такая же! http://trueimages.ru...6a9d37b7ae2.jpg А машина вообще отличная. Простите за офф Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Quat По просьбам трудящихся фото по больше Изменено 15 апреля, 2013 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @Quat, нужно крепиться на большее количество точек, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Demiurge а куда маслянный радиатор дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) У моего знакомого вот такая,с кевларовым тросом на мщной бензопиле www.pilorama.spb.ru/lebedka/25.html Сочетает и лебедку и бензопилу,и морда не нагружена и вкупе с блоком вытаскивает на раз,и за лонжероны не переживает. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Алмаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @серыйеж, никуда. Вон его край торчит за лебедкой. Мне не очень нравится что его лебедка напрочь перекрывает, но тогда руки не дошли перенести его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Demiurge наверно! но не хотелось бороду городить и так цепляю, буду думать как её перенести во внутрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.